Лента новостей 

Ульяновскими коммунальщиками поставили управлять нового человека

15 апреля 2021, 13:26
0 1889
Ульяновскими коммунальщиками поставили управлять нового человека

Глава Ульяновска Сергей Панчин во время утреннего совещания заявил, что управление ЖКХ и благоустройства теперь возглавит Евгений Беркутов.

Напомним, что его предшественник покинул пост при неблагоприятных обстоятельствах. Ильдус Мушарапов занял должность 16 марта, проработал 10 дней а потом ушел на больничный и сразу уволился. Оказалось, что отставки чиновника потребовала прокуратура, поскольку даже после вступления в должность он продолжил возглавлять управляющую компанию.

В администрации города рассказали, что новый глава управления ЖКХ родился в Ульяновске в 1989 году. Он является выпускником УлГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Беркутов начал работать плотником в ООО СК «Виктория», обучаясь при этом в вузе. В 2010-2011 гг. Евгений Беркутов был инженером в ОАО «Домоуправляющая компания Железнодорожного района», в 2011-2013 гг. – главным специалистом-экспертом в городском комитете ЖКХ, ,а затем до 2019 года являлся главным инженером, инженером по надзору за строительством, начальником эксплуатационного отдела в ООО «Кондитерская фабрика «Волжанка», ООО «АСК», ООО «Торговая компания Лето» и других организациях. Последним местом работы перед трудоустройством в администрацию стало ООО «Комфорт», которое Беркутов возглавлял с 2019 года.  

Известно, что новый чиновник женат и воспитывает двоих сыновей.