Лента новостей 

Светлана Опёнышева ушла на пенсию

25 января 2023, 15:42
363
Светлана Опёнышева ушла на пенсию

Завершив отпуск в Таиланде, замруководителя ОГКУ «Правительство для граждан» 59-летняя Светлана Опёнышева сообщила, что покинет свой пост.

Её должность сократят с 1 апреля. Светлану Опёнышеву уведомили об этом заранее.

Чиновница, отходящая от дел, планирует посвятить себя семье и отдыху, а к осени Опёнышева решит насчёт переезда в другой регион и дальнейшей трудовой деятельности, врамках которой Светлана Владимировна сможет принести пользу. Своими планами Светлана Опёнышева пока решила не делиться.

− За время своей работы реализовала много проектов регионального и федерального уровня, имею федеральные и региональные награды и Грамоту от Президента РФ Владимира Путина. Это достижения не мои, а нашей Команды, с которой мы трудились с 2007 года. 9 лет отработала (до 2016 года) в должностях замгубернатора, зампредседателя правительства и первого зампредседателя правительства региона. Рабочий день начинался в 7:30 и заканчивался к 23 часам. Редко были выходные. Удивляюсь, как я совмещала работу, которую сейчас выполняют 4 зампреда и замгубернатора по различным направлениям, − написала Светлана Опёнышева в соцсетях и поблагодарила коллег за сотрудничество.

Фото со страницы в соцсетях Светланы Опёнышевой