Лента новостей 

В Ульяновской области обновляют подъездные пути к 24 садовым товариществам

25 июля 2023, 14:22
282
В Ульяновской области обновляют подъездные пути к 24 садовым товариществам

Общая протяженность ремонтируемых участков порядка девяти километров.

В Чердаклинском районе новое асфальтовое покрытие планируется уложить на подъездных путях к девяти СНТ. На сегодняшний день обновили покрытие на дорогах к СНТ «Авиастроитель» и СНТ «Полянка».

На автомобильной дороге «Ульяновск-Красный Яр» установлен остановочный павильон между СНТ «Околица» и СНТ «Счастливое», чтобы садоводы могли скрыться от дождя или палящего солнца, дожидаясь автобуса.

На маршрутах к семи садовым товариществам отремонтированы ямы общей площадью 201 квадратный метр. Планируется продолжить эти работы.

В Ульяновске монтируют четыре остановочных павильона и обустраивают развилку с заездными карманами у СНТ «Солнышко», «Белый Ключ-1», «Белый Ключ-2». На сегодняшний день работы выполнены на 90%. Также проведён ремонт асфальтобетонного покрытия подъездной дороги к СНТ «Черничка», «Оазис 1», «Здоровье», «Ёлочка», «Радуга-Подлесная» протяжённостью 1,6 км. Также запланированы работы у СНТ «Прогресс».

В Димитровграде проведут ремонт дорожного покрытия на участке протяженностью 0,79 км от Мулловского шоссе до СНТ «НИИАР №1» и СНТ «Объединенный».

В Майнском районе к СНТ «Родники» проводится ремонт щебёночного покрытия дороги на площади 2800 кв. м протяженностью 0,7 км, выполнено 90%. Также запланировано обустройство щебёночного покрытия дороги на площади 2970 кв. м протяженностью 0,66 км к СНТ «Юшанское».

В Ульяновском районе проводится ремонт дороги и восстановление двух железобетонных труб на площади 6000 кв.м у СНТ «Сигнал», работы выполнены на 60%. Запланировано обновить подъездную дорогу к СНТ «Родничок-1» на площади 6430 кв.м протяжённостью 1,43 км. Работы выполнены у СНТ «Моторостроитель», где появилось новое щебёночное покрытие на площади 6180 кв. м протяжённостью 1,545 км.

На эти цели в этом году предусмотрено порядка 50 млн рублей.

Фото: администрация города Ульяновска