Лента новостей 

В Ульяновске выберут «Семью года»

9 января 2020, 17:30
0 678
В Ульяновске выберут «Семью года»

Управление по делам семьи администрации города организует конкурс для семей ульяновцев.

Начальник ведомства Людмила Бабунова отметила, что в соревновании могут принять участие семейные пары, воспитывающие одного или нескольких детей, принимающие активное участие в жизни города и области, развивающиеся и ведущие здоровый образ жизни.

Конкурс пройдет с 9 января по 15 марта и будет разделен на 2 этапа. На первом лучшие семьи выберут в районах Ульяновска. Промежуточные результаты соревнования станут известны 10 февраля. Затем состоится городской этап. 9 марта станут известны имена победителей.

Лучшие семьи выберут в семи номинациях. В номинации «Многодетная семья» примут участие родители, воспитывающие трех и более детей. В номинации «Молодая семья» рассмотрят супругов, которым еще не исполнилось 35 лет. «Семья – хранитель традиций» должна сохранять, например, трудовую династию или национальные традиции, семейные и родовые обычаи. «Золотой» признают одну из семей, супруги в которой уже более 50 лет находятся в законном браке и культивируют семейные ценности. В номинации «Преодоление» примут участие неунывающие родители, растящие детей с инвалидностью. Для семей из пригородных территорий заявили номинацию «Сельская семья». Семьи с приемными детьми будут рассматривать в номинации «Её величество – Семья».