Лента новостей 

В Ульяновске спилили 145 аварийных деревьев за неделю

15 июня 2021, 11:07
449
В Ульяновске спилили 145 аварийных деревьев за неделю

За период с 8 по 14 июня сотрудники Городского центра по благоустройству и озеленению снесли 81 аварийное дерево. Работали четыре бригады. Специалисты Управления гражданской защиты ликвидировали 64 потенциально опасных растения. На тринадцати деревьях обрезали крупные сломанные ветки.

В Засвияжье провели работу на улице Полбина, где спилили 9 деревьев и обрезали одну ветку, а также на улицах Аблукова, Доватора, Ефремова, Кузоватовской, Рябикова, Севастопольской и Стасова.

В Ленинском районе с зелеными насаждениями работали на улицах Кузнецова, Ленина, Орлова, на Поливенском шоссе, около автостанции у парка Победы, в сквере Яковлева, на бульваре Новый Венец и в парке Дружбы народов. На улице Орджоникидзе снесли 14 деревьев и срезали три ветви.

В Заволжье опасные деревья ликвидировали в проезде Сиреневом и на бульваре Фестивальном, а также на улицах Академика Павлова, Краснопролетарской, Пионерской и Шофёров.

В Железнодорожном районе работы организовали на проспекте Гая и на улицах Варейкиса, Локомотивной, Первомайской, Хлебозаводской и Южной. Кроме того, обрезка и снос прошли улице Ленина в посёлке Белый Ключ.

Фото: администрация Ульяновска