Лента новостей 

В Ульяновске шесть «объектов недвижимости на колесах» перевезли на штрафстоянку

11 августа 2020, 17:00
0 807
В Ульяновске шесть «объектов недвижимости на колесах» перевезли на штрафстоянку

10 августа специалисты управления административно-технического контроля горадминистрации организовали эвакуацию шести брошенных автомобилей. Бесхозные машины отправили на штрафную стоянку.

Газон рядом со вторым корпусом дома №70 на улице Рябикова покинула частично разобранная «Газель» с порванным тентом. Автомобиль использовали в качестве прилавка нелегальные торговцы арбузами и дынями.

Из внутриквартального проезда на проспекте 50-летия ВЛКСМ около дома №6 эвакуировали разбитую «шестерку», а с проезжей части переулка Октябрьского у дома №13 убрали «девятку» без регистрационных номеров.

С придомовой территории по адресу: ул. Стасова, 13 убрали сразу три брошенных автомобиля. ВАЗ-21099 и разбитую в ДТП «Волгу» с лежащим рядом двигателем увезли сами хозяева. Разукомплектованный ВАЗ-2110 на спущенных колёсах забрал эвакуатор, нанятый сотрудниками управления административно-технического контроля.

В мэрии подчеркнули, что владельцев «недвижимости на колесах» заранее предупредили о необходимости убрать свое имущество с общественных территорий. Когда они не отреагировали в положенный срок, за дело взялись сотрудники городской администрации и перевезли «автохлам» на штрафную стоянку.

Фото: администрация Ульяновска