Лента новостей 

В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

16 мая 2016, 06:30
2283
В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

Необычный автоквест впервые пройдет в нашем городе.

 - Алёна и Дима вместе уже больше 3 лет. Они любят друг друга и хотят пожениться. В один прекрасный день Дима сделал предложение своей возлюбленной. Как и любая другая история, всё должно было закончиться: «Жили они долго и счастливо, до самой старости». Тут и сказке… Но… ещё не конец. Алёну похитили в день свадьбы и оставили записку: где и как её искать. Диме нужна твоя помощь, -  именно эта легенда опубликована в интернете.

В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

 Что же такое автоквест «Украденная невеста» обозреватель 1ul.ru выяснял у организатора Анны Любимовой.

- Как пришла идея устроить такой квест?

- Ульяновск по праву можно считать городом развлечений! Но перед каждым жителем встает непростая проблема выбора проведения досуга. Именно с этой целью создан проект - квест «Украденная невеста». Все желающие могут испытать себя в роли участника интеллектуально-развлекательной игры и получить за это ценный приз.

В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

- История вымышленная или реальная?

- Сюжет автоквеста вымышлен, но участники получат то, зачем пришли - азарт и полное погружение в игру.

- Квест напоминает популярный когда-то «Дозор». Будет что-то подобное или новое?

- Это будет развлечение нового формата в Ульяновске. Захватывающая игра, адреналин не покинет на протяжении всего события. Подборка разнообразных заданий на любой вкус и красивейших мест нашего города. Будут живые чеки, траектории, фототочки, загадки и многие другие задания.

В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

- Какие будут локации, где они расположатся?

- Задействованы все районы города. Будет 15 этапов.

- Сколько человек может принять в участие в квесте, каковы правила?

- Участвовать могут все желающие с личным автомобилем. Задания выдаются всем командам на старте. 4 июня в 20:00 брифинг, где мы все подробно расскажем. С собой нужно взять: карту города или девайс с выходом в интернет (навигатор), фотоаппарат (можно телефон с хорошей камерой), фонарик (можно фонарик в телефоне), ручка (либо любой пишущий предмет). Все команды обладают равными условиями. Время на выполнение каждого задания неограничено. Но нужно помнить, что другие команды могут справиться быстрее и выиграть игру. Если не удается выполнить задание, можно переходить к следующему этапу.  Так же можно будет получить подсказку к заданию от организаторов, но их количество ограничено. Подсказка будет содержать метод отгадывания загадки. Этапы можно проходить в любой последовательности. Правила автоквеста более чем просты: чем больше этапов прошла команда, чем быстрее это сделано, тем выше шансы на победу. Приз достойный - Iphone 5s, комплект акустики, а также призы и подарки от партнеров.

 В Ульяновске будут искать «Украденную невесту»

Фото предоставлено организаторами автоквеста «Украденная невеста»