Лента новостей 

Ульяновский бодибилдер победил на международных соревнованиях в Армении

28 мая 2024, 14:01
331
Ульяновский бодибилдер победил на международных соревнованиях в Армении

24-26 мая в Армении состоялись соревнования по бодибилдингу, в которых с успехом участвовал ульяновский спортсмен Сергей Цыплов.

В Федерации бодибилдинга Ульяновской области сообщили, что на ежегодном турнире 2024 IFBB DIAMOND CUP CAUCASUS Цыплов выступил в двух номинациях и получил награды в обеих. Ему присудили золото в категории «Бодибилдинг Мастера» и бронзу − в весовой категории более 90 кг.

Сергею Цыплову также присвоили статус IFBB Elite Pro, который даёт ему возможность представлять нашу страну на международных состязаниях IFBB International.

− Стать победителем международных соревнований − это невероятная награда за труды спортсмена! Одна из моих целей была наконец достигнута. Сейчас мой весенний соревновательный сезон официально завершён, и после короткого отдыха снова начну подготовку к выходу на сцену, − прокомментировал ульяновский бодибилдер.

Сергей Цыплов впервые выступил на международной арене. 4 мая он получил серебро и бронзу на Всероссийском чемпионате «Большая Волга», проходившем в Ульяновске. В прошлом году он был вице-чемпионом на Чемпионате России.

Фото: Федерация бодибилдинга Ульяновской области