Лента новостей 

Ульяновская сказочница собирает деньги на издание детской книги о дракончике

5 июля 2018, 12:00
1174
Ульяновская сказочница собирает деньги на издание детской книги о дракончике

Проект жительницы Ульяновска Веры Алексеевой, детской писательницы, опубликован на портале «Планета». Сбор средств завершится в начале августа, и сейчас каждый желающий может помочь сказочнице.

В описании краудфандингового проекта Вера рассказывает о себе и своих произведениях: первые три сказки она написала еще 11 лет назад, но тогда издать книгу у нее не было возможности. Истории Алексеевой предназначены для детей и рассказывают о приключениях дракончика по имени Визаурик и его друзьях.

Вера продолжала писать, собрала средства на первую книгу и сейчас готовится к выпуску продолжения. Для этого ей нужно без малого 30 тысяч рублей. При этом часть книг сказочница намерена подарить библиотекам и детским садам. Для ознакомления с произведениями Алексеевой все желающие могут прослушать аудиоверсии произведений. Автор пишет, что уже проводила встречи с юными читателями, и те истории оценили.

Поддержать проект можно безвозмездно или выбрав одно из вознаграждений – печатный экземпляр одной из книг или аудиозапись сказки. Подробнее ознакомиться со сказками Веры Алексеевой и ее проектом можно на портале «Планета».

Фото: planeta.ru