Лента новостей 

Ульяновская семья получила специальный приз конкурса «Это у нас семейное»

24 мая 2024, 14:00
317
Ульяновская семья получила специальный приз конкурса «Это у нас семейное»

Команда Алыховых стала одной из пяти семей России удостоенных подарка от партнёра народного конкурса – киностудии «Союзмультфильм».

У Анастасии и Сергея своя студия музыкального обучения и звукозаписи, супруги поют в церковном хоре, поэтому в задании «Мультсемья» решили использовать ресурсы по максимуму — снимать музыкальную сцену из мультика. Поскольку команда большая (10 человек), нужен был мультфильм, где в одной сцене участвует много героев. Конечно, на ум сразу пришли «Бременские музыканты».

 Мы выбрали сцену, распределили роли. Поскольку у нас своя студия звукозаписи, решили не использовать трек из мультика, а сами спели и свели песню, продумали декорации и костюмы. Даже мой строгий папа Александр Владимирович так проникся идеей съемок, что боролся за каждый штрих в костюме, требовал качественно делать реквизит. Настоял, чтобы костюм сыщика был максимально похож, даже клеил с мамой шляпу для образа. Вместе они делали ободок принцессы, обматывая его проволокой и приклеивая цветы из гофрированной бумаги. Дочка Зарина у нас получилась самой прекрасной принцессой. Играли все без запинок, за этим тоже внимательно следил папа. Мы всей семьей смеялись — нашего строгого дедушку было просто не узнать, — рассказала Анастасия.

Подарком за выполнение задания дистанционного этапа стала поездка в «Союзмультпарк» в Казани.

 Мы никогда не были в Казани, ведь для семьи с пятью детьми любое путешествие затруднительно. Получилось так, что за хорошо выполненное задание конкурса «Это у нас семейное» нас поощрили такой прекрасной поездкой. Для детей это станет отличной мотивацией стараться и развиваться. Очень рады, что нас отметили, ведь мы действительно отнеслись к поставленной задаче очень серьезно, — добавила Анастасия.

Фото: ВК «Это у нас семейное»