Лента новостей 

Ульяновская общественная палата стала лучшей в стране

12 ноября 2023, 08:47
607
Ульяновская общественная палата стала лучшей в стране

Рейтинговое агентство RAEX и Общественная палата РФ подготовили уже второй рейтинг региональных Общественных палат. Церемонию награждения лучших провели 1 ноября в Москве.

Ульяновцы стали лидерами рейтинга, их работу поставили в пример другим Общественным палатам страны. Соответствующее свидетельство председатель Общественной палаты Ульяновской области Ирина Колоткова получила из рук Героя России, первого заместителя секретаря Общественной палаты РФ Вячеслава Бочарова.

Отметим, что ульяновская палата заняла первое место не только в общем рейтинге, но и по присутствию в СМИ. Также была отмечена организационная работа (региональная палата заняла второе место по этому показателю). По итогам экспертного опроса и по нормотворческой активности Общественная палата Ульяновской области - в топ-10 России.

- Рейтинг показывает, насколько полно Общественная палата региона реализует свои функции и полномочия. В прошлом году мы заняли третье место в общем рейтинге и второе - по медиаактивности. Благодаря слаженной работе активистов палаты, аппарата ОП мы смогли исправить недоработки, оперативно реагировать на изменившиеся условия, заслужить доверие и вместе с узнаваемостью получить признание на федеральном уровне. Спасибо всем общественникам Ульяновской области, муниципальным палатам, гражданским активистам, НКО и ресурсным центрам, нашим партнерам и коллегам. Это наша общая победа! - отметила Ирина Колоткова.

Фото: Общесвтенная палата Ульяновской области

Источник: Ульяновск сегодня