Лента новостей 

Ульяновская область вошла в топ-35 регионов с лучшими санаториями

27 мая 2020, 10:44
0 413
Ульяновская область вошла в топ-35 регионов с лучшими санаториями

Туристический портал «ТурСтат» подготовил рейтинг российских курортов и санаториев, где можно полечиться и отдохнуть. При его составлении специалисты ориентировались на данные сервиса бронирования «Санатории-России.рф».

В топ-10 в этом году включили Сочи, Анапу, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки. Также среди наиболее популярных курорты Крыма, Башкирии и Горного Алтая.

В список 35 субъектов РФ с лучшей организацией санаторно-курортного лечения вошли Татарстан, Самарская, Ленинградская, Нижегородская и Челябинская области, Чувашия, Пермский край, Калинингралская область, Свердловская область, Алтайский край, Республика Карелия, Новосибирская, Ярославская, Ивановская, Тульская, Тверская и Кировская области, Приморский край, Воронежская область, Дагестан, Ульяновская и Рязанская области, Марий Эл, Псковская и Владимирская области.

Исследователи сообщают, что за летний отдых в санаториях и на курортах россияне готовы отдавать по 2-3 тысячи рублей в сутки. В расходы включены проживание, лечение и питание.

Источник: сервис бронирования «Санатории-России.рф»

Фото: spolyana73.ru