Лента новостей 

Ульяновцы жалуются на содержание Императорского моста

29 января 2024, 11:44
684
Ульяновцы жалуются на содержание Императорского моста

Вопросы и к качеству очистки снега, и к состоянию дорожного покрытия.

Несколько месяцев местные водители в социальных сетях публикуют фотографии некоторых стыков проезжей части Императорского моста, которые, по мнению автомобилистов, практически разрушены и представляют опасность. Чаще всего обращают внимание на участок при съезде с переправы в сторону Правобережья. Там частично отсутствовали металлические элементов. Из-за этого было несколько случаев, когда приходилось менять колеса из-за порванной резины.

Глава Ульяновска Александр Болдакин обратил внимание дорожных служб на сложившуюся ситуацию. На прошлой неделе в четырёх местах приварили металлические листы, что должно устранить проблему.

- Держите ситуацию на контроле. Если у вас нет сварщиков, то своевременно обращайтесь. У нас есть муниципальные предприятия, которые вам помогут. Не надо ждать пока там всё оторвётся. Впредь прошу такого не допускать!, - подытожил градоначальник.

Также в минувшие выходных на одной из главных транспортных артерий города работали ротор и грейдер, чтобы привести проезжую часть в нормативное состояние после снегопадов.

Фото: Павла Мёдова, ВК «Ульяновский водитель»