Лента новостей 

Тройняшек Хасановых выписали из больницы

16 марта 2016, 14:32
2 2467
Тройняшек Хасановых выписали из больницы

Первая в 2016 году тройня родилась в Ульяновске в областной детской клинической больнице. 11 февраля в семье Альбины и Рамиля Хасановых появились сразу трое малышей – Радмир, Самир и Амир.

Сейчас мама и мальчики чувствуют себя хорошо, из больницы их выписали во вторник, 15 марта.

Счастливый отец семейства, военнослужащий 31-ой отдельной десантно-штурмовой бригады Рамиль Хасанов сказал, что большое внимание будет уделено воспитанию мальчиков.

- Наверно, я еще не до конца осознал, что у меня в семье появилось трое здоровых и крепких ребят, настоящих богатырей. Но их выписали, и теперь мы будем больше времени проводить вместе. Будем воспитывать их достойно. Я сделаю все возможное, чтобы стать для них хорошим примером, - сказал Рамиль Хасанов.

После рождения тройни семья получила сертификат на улучшение жилищных условий. Документ Рамилю Хасанову вручил губернатор во время посещения 31-ой бригады.

Из роддома семья уехала ещё с одним подарком. Главный врач медучреждения, депутат гордумы Анна Лебедько вручила многодетной маме сертификат на медицинское обслуживание в областной детской больнице, напомнила, что рядом строится перинатальный центр и пригласила Альбину Хасанову в ближайшее время приходить снова, уже за девочкой. 

Фото: ugd.ru