Лента новостей 

«Т Плюс» подключила к теплу 311 объектов социальной сферы

28 сентября 2022, 17:39
396
«Т Плюс» подключила к теплу 311 объектов социальной сферы

«Т Плюс» по состоянию на 28 сентября обеспечила подачу тепла в 100% учреждений, подавших заявки, а это 311 объектов социальной сферы. Отопление уже подключено в детских садах и школах, а также в большинстве учреждений здравоохранения.

В жилой фонд тепло централизованно поступит, после достижения среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8°С в течение пяти суток. При этом жители могут сами принять решение на общем собрании собственников о досрочном начале отопсезона на уровне своего дома. Для этого нужно направить заявку от УК, ТСЖ, ЖСК, или ТСН, обслуживающей жилой дом, с пометкой об отказе от принятия тепла в установленный мэрией срок и новой датой включения в Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» через личный кабинет или на сайте.

Отметим, что поданная заявка на досрочное вхождение в отопсезон подтверждает техническую готовность дома к приёму тепловой энергии, а также согласие жильцов оплачивать выставленные им счета за потреблённое тепло. При этом качество отопления напрямую зависит от их регулировки управляющими компаниями - восстановление циркуляции, давления, температурного режима, устранению завоздушенности системы отопления. К заявке необходимо приложить паспорта готовности, двухсторонний акт технической готовности объекта к отопительному сезону, который свидетельствует о проведении промывки системы и гидравлических испытания.

По вопросам теплоснабжения в многоквартирные дома клиенты компании могут обращаться в свои управляющие организации – УК и ТСЖ, а также в диспетчерскую службу филиала по телефону 8(8422) 456-888.

фото: пресс-служба ПАО "Т Плюс"