Лента новостей 

Среди замужних красавиц выбрали «Миссис Ульяновск – 2024»

5 февраля 2024, 08:57
1296
Среди замужних красавиц выбрали «Миссис Ульяновск – 2024»

4 февраля, в воскресенье, в конгресс-холле Radisson Hotel Ulyanovsk завершился конкурс «Миссис Ульяновск − 2024». В финальный день состоялось настоящее шоу с танцами, песнями. На сцене даже появился медведь. Гран-при, 50 тысяч рублей и золотое кольцо вручили двум победительницам, которые были фаворитками в течение всего конкурса – Юлии Романовой и Екатерине Киселёвой.

Конкурс состоялся в Ульяновске в 14-й раз.

Первое дефиле прошло в красных вечерних платьях и кокошниках. В конкурсе приняли участие 20 участниц, которых разделили на две возрастные группы: от 25 до 35 лет и старше 35 лет.

Среди замужних красавиц выбрали «Миссис Ульяновск – 2024»

В состав жюри вошла глава аппарата Законодательного собрания Ульяновской области Елена Ивлиева. Корреспонденту портала 73online.ru она рассказала, что сама участвовала в конкурсах красоты, но это было не в Ульяновске.

− Девушки приходят на конкурс и обретают веру в себя. Все они успешные и красивые, но именно после конкурса смотрят на себя другими глазами, становятся гораздо увереннее в себе. С каждым годом этот конкурс все лучше и лучше, − прокомментировала Ивлиева.

Также в оценке участниц участвовали владелец одного из известных в городе салонов красоты Ринат Валиуллин, бизнесмен Александр Синеркин и победительница конкурса 2023-го года Полина Семёнова.

Ведущими финала «Миссис Ульяновск-2024» стали участницы конкурса прошлых лет Светлана Носкова и Наталья Юманова.

После дефиле участницы продемонстрировали свои визитки, а члены жюри оценили культуру речи, жанр, манеру подачи и креатив.

Василиса Кочетова выбрала образ царевны-лягушки и в стиле сказочного повествования рассказала историю знакомства с мужем.

Ольга Егорова сообщила, что раньше работала в налоговой инспекции и собирала с ульяновцев миллионы.

Юлия Романова отправилась на конкурс по совету психолога. Она похвасталась подарком от одного из членов жюри, который вручил ей длинную леопардовую шубу и порадовалась, что здесь её не раздевают взглядами, а наоборот – одевают. После этого на сцене к Романовой присоединились полуобнажённые мужчины. По всей видимости психолог помог пациентке справиться с застенчивостью.

Ирина Брехова вышла на сцену в образе Малифисенты и призналась, что она настоящая ведьма, но затем перевоплотилась в ангела.

Розу Горшкову на сцене сопровождал народный ансамбль с медведем. На кулинарном этапе конкурса, который состоялся ранее, стоимость накрытого Розой стола составила 100 тысяч рублей. Угощение подали в стиле фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Для визитки Горшкова выбрала образ царицы. Она переделала на народный мотив песню Инстасамки «За деньги − да», изменив её смысл на противоположный: «За дело − да, за деньги − нет. Это сумку не муж купил, эти ролексы муж не купил, а я сама. Я всё сама».

Среди замужних красавиц выбрали «Миссис Ульяновск – 2024»

Обладательница прекрасных форм Екатерина Киселева вышла на сцену сразу в короне. Она смогла похудеть на 25 килограммов и рассказала об этом.

Среди замужних красавиц выбрали «Миссис Ульяновск – 2024»

Последним этапом конкурса стало дефиле в вечерних платьях.

Затем члены жюри совещались в течение почти двух часов.

Нелли Аладиной достались титул «Супермодель Ульяновска» и картина художника Brevoll. «Красавицей Ульяновска» назвали Василису Кочетову. Звание второй вице-миссис в категории от 25 до 35 лет присудили Лилии Усмановой. Второй вице-миссис в категории «35+» назначили Анастасию Бояркину. Первой вице-миссис Ульяновск в категории от 25 до 35 лет стала Анастасия Лазарева. Розе Горшковой достались два титула − «Первая вице-миссис Ульяновска» и «Бизнес-леди Ульяновска».

«Миссис Ульяновск − 2024» в категории от 25 до 35 лет выбрали Елену Барышеву. Она получила приз в размере 50 тысяч рублей и золотое кольцо в виде короны. В категории «35+» «Миссис Ульяновск − 2024» стала Ирина Брехова, которая тоже получила 50 тысяч от спонсоров мероприятия.

Гран-при удостоились Екатерина Киселёва и Юлия Романова. Екатерина рассказала корреспонденту портала 73online.ru, что шла на конкурс за победой.

− Я не делала каких-либо шоу, но выкладывалась на 100%. Огромное спасибо моей группе поддержки, моей семье и друзьям. Все вложенные усилия стоили того! Таких эмоций мы больше нигде не получим! − прокомментировала Екатерина Киселёва и призналась, что участвуя в конкурсе потратила столько средств, что их хватило бы на проведение трёх свадеб.

Юлия Романова тоже заявила, что с самого начала рассчитывала на корону.

− Это результат командной работы! Какой бы звездой ты не была, всегда важны люди рядом − семья, друзья, наставники. Большое им спасибо за поддержку! – сказала обладательница гран-при.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: 73online.ru