Лента новостей 

«Солянка» от RAMONа увидела свет

19 декабря 2014, 12:49
1677
«Солянка» от RAMONа увидела свет

Третий студийный альбом одного из самых известных исполнителей Ульяновска Ramona появился в сети Интернет. Обозреватель 1ul.ru пообщался с Романом Лазаревым, чтобы узнать подробности предстоящего релиза.

-Почему альбом носит именно такое название?

- Солянка - это некий сборник песен по тем или иным причинам неизданных. Из разных музыкальных проектов. Что-то со времён U-FO', что со времён «ДеттиЕтти», есть песни, которым уже лет 5, есть более свежие с Кидом. Просто сейчас пишу абсолютно иной материал, с новым звуком. И эти песни просто не подошли по концепции. Решил их объединить в Солянку.

-Ramon, альбом кому-то посвящен?

-Песни там, как я сказал, написанные в разное время, конечно были кому-то посвящены. Есть там и выдуманные истории. Например «Самый романтичный трек», там я вещаю от лица 42-х летнего.

«Солянка» от RAMONа увидела свет

- На какие-то песни планируешь снять клип?

 Почти готов увидеть свет чёрно-белый клип на песню «Бесконечность галактики»  (Песня написана на музыку ульяновского музыканта New COME - прим. автора). В отличие от предыдущих клипов, он снимался не на профессиональную камеру. Его сняла моя девушка на Айфон, это некий эксперимент. Будет много компьютерной графики, но я результатом доволен. Скоро сами всё увидите. А так же на этапе монтажа ещё один клип с «Солянки».

-Ramon, чего нам ждать от тебя после выхода пластинки?

-Заканчивается работа над ещё одним экспериментальным проектом. Это будет небольшой альбом, состоящий из 5 песен. Называться будет «Строфика». Ну и, конечно же, готовится основной, очень личный материал, как я уже сказал, с абсолютно новым звуком. Про новые видео пока не думал, на монтаже продолжают находиться клипы с моего первого релиза «Aromaterapiя». Это «Время» и  «Шанс». Пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей нашего славного города с наступающим Новым 2015 Годом!

«Солянка» от RAMONа увидела свет

Фото из личного архива Ramonа