Лента новостей 

Самым красивым девушкам Ульяновска подарили на конкурсе по 100 тысяч рублей

27 мая 2024, 09:12
419
Самым красивым девушкам Ульяновска подарили на конкурсе по 100 тысяч рублей

26 мая в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» состоялся финал конкурса красоты «Мисс Ульяновск». Конкурс во второй раз включили в программу Ulyanovsk Fashion Week. Победительнице вручили корону и 100 тысяч рублей.

В состязаниях участвовали 30 девушек. Среди участниц в возрасте от 14 до 17 лет выбрали «Юную мисс Ульяновск», девушки 18-28 лет боролись за титул «Красавица Ульяновска». «Мисс Ульяновск» жюри выбрало среди конкурсанток 18-25 лет. В последней номинации участвовали только девушки ростом выше 170 сантиметров.

Во второй раз главным организатором и председателем жюри стал гендиректор салона Fashion look Studio Ренат Валиуллин. В состав жюри вошли «Мисс Россия – 2023», участница конкурса «Мисс Вселенная» и шоу «Голос» Маргарита Голубева; директор конкурса «Мисс Туризм» Владимир Ильин; модель, актриса и ведущая Fashion-ТВ Елена Новикова; ведущая и модель из Ульяновска Талия Айбедуллина, победительницы конкурсов красоты и представители модельных агентств из других субъектов РФ.

Для выхода в купальниках участницы переоделись в одинаковые костюмы, чтобы жюри оценило не образы, а красоту фигур.

Затем девушки, выступающие в номинации «Красавица Ульяновска» появились на подиуме в вечерних платьях. После них в вечерних нарядах вышли претендентки на звание «Мисс Ульяновск-2024».

После проходов жюри удалилось в совещательную комнату, а Талия Айбедуллина напомнила, что участницы при желании смогут просмотреть заполненные бланки с баллами.

− Всё прозрачно и честно, − отметила Айбедуллина.

Кроме короны, победительница получила 100 тысяч рублей, сертификат на услуги Fashion look на такую же сумму и столько же – на обучение от одного из партнёров.

В этом году конкурс длился ровно два часа. В конце были названы имена победительниц.

В номинации «Красавица Ульяновска» победила Виктория Иванова. «Мисс Ульяновск-2024 стала» Ангелина Бурякова. 

− Долго не обсуждали! По баллам членов жюри сразу вырисовывалась картинка, посчитали, с результатами все были согласны. Победили сильнейшие, − прокомментировал Ренат Валиуллин.

Корону Гран-при конкурса вручили Ларисе Пановой.

− В жюри сегодня было 30 человек. Каждый из нас голосовал за первое, второе и третье место, потом мы подсчитывали голоса, особых разногласий не было. Победительницы выбраны действительно достойные, − рассказала обладательница титула «Мисс Россия» Маргарита Голубева.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: 73online.ru

Самым красивым девушкам Ульяновска подарили на конкурсе по 100 тысяч рублей