Лента новостей 

С днем рождения, девочка-скандал! Плей-лист ульяновских поклонников Земфиры

26 августа 2016, 15:02
1726
С днем рождения, девочка-скандал! Плей-лист ульяновских поклонников Земфиры

1ul.ru продолжает еженедельную музыкальную рубрику. Сегодня неповторимая и эпатажная артистка, певица отмечает свое 40-летие. В день рождения Земфиры мы решили вспомнить вместе с известными ульяновцам ее самые яркие и душевные песни.

Певец Артем Ципанов:

- Госпожа Рамазанова - это друг души. Одной любимой песни этой певицы быть просто не может. Как минимум могу выделить 39. Все её песни сводятся к одной, одной жизни человека.

Видео-блогер Алла Дворецкова:

- Не скажу, чтобы я была поклонницей творчества Земфиры. Но, безусловно, с ее песнями всплывают ассоциации из детства, т.к. раньше ее песни звучали повсюду. Я выделяла для себя: «Аривидерчи», «Хочешь» и  «Прости меня, моя любовь».

Ди-джей Дмитрий Смирнов

- Земфира - отличная поэтесса и музыкант в одном лице. К ее творчеству можно относиться по-разному, но уверен, равнодушных нет. Мое знакомство ней произошло году в 99-2000 с альбома «Земфира». Это было сильное впечатление, и кассета не раз еще проигрывалась в магнитофоне. Песен, которые нравятся, много: «Ромашки»,  «Снег»,  «Лондон», «Румба», «Город» и тд.

Министра здравоохранения региона Павел Дегтярь:

- Отличная певица в прямом и переносном смысле. Она реально отличается от большинства эстрадных певцов. Свой стиль, своя культура. Для меня Земфира - профессионал. Уважаю её творчество. 

Справка 1ul.ru

Земфира (полное имя Земфира Талгатовна Рамазанова) род. 26 августа 1976 в  Уфе, российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».

 

Фото vk.com/z_community