Лента новостей 

Русских раскритиковал чиновников из ульяновского минспорта за мокрые стулья и скользкие лестницы на стадионе во время матча «Волги» и «Алании»

20 марта 2023, 17:05
3484
Русских раскритиковал чиновников из ульяновского минспорта за мокрые стулья и скользкие лестницы на стадионе во время матча «Волги» и «Алании»

Глава регионального минспорта Рамиль Егоров вновь услышал критику в свой адрес от губернатора Алексея Русских.

Глава региона отчитал Егорова за неочищенный от снега и наледи стадион «Труд» во время матча футбольных клубов «Волга» и «Алания».

Бывший и скандально известный замминистра Максим Соболев снова оказался причастен к неприятной истории. Напмним, что сначала Соболев красиво отдохнул с любимой на Шри-Ланке, потом бросил машину над прорвавшейся теплотрассой. После этих событий Максим Соболев уволился из министерства, но из отрасли не ушёл, став сотрудником Управления спортивными сооружениями, главой которого является Андрей Савосин. Соболеву был поручен контроль за проведением спортивно-массовых мероприятий, и его деятельность по традиции првлекла внимание руководства и получила неудовлетворительную оценку. Сиденья на стадионе «Труд» оказались мокрыми, лестницы − скользкими.

Алексей Русских распорядился сделать выговор начальнику управления спортивными сооружениями и проверить, на что орагнизация тратит полученную прибыль.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: правительство Ульяновской области