Лента новостей 

Проверено 1ul: дорогой ланч в «центральном» «Мируки»

6 июля 2017, 16:37
1 2607
Проверено 1ul: дорогой ланч в «центральном» «Мируки»

Пришла пора посетить заведение г-на Кравченко. Мируки на Минаева кормит дорогим, но хорошим бизнес-ланчем. Общий счет составил 510 рублей, но и качество еды достойное. К сожалению, без «косяков» не обошлось.

Заказываю из меню на «четверг». Посетителям предлагают два блюда на выбор, каждый день меню бизнес-ланча меняется. Воспроизвести, что заказал, простите, не могу, без шпаргалки. Подробности – на чеке.

Говорю девушке: морс не холодный нужен. Заказал сразу два стакана. Она приносит, говорит: а он и не холодный)). Через пару минут стаканы покрываются характерным конденсатом. Про полноту стаканов умолчу, не знаю, может, так положено. Всю еду принесли сразу, да и правильно, а чего сто раз бегать. "Жрите быстрей, пока не остыло"... 

Кланяюсь в пол поварам. Все - вкусно. Вот не шучу сейчас. Десерт прекрасен. Суп отличный! Люблю сидеть здесь на втором этаже, панорамные окна как большой телевизор, хорошее решение дизайнеров. Большая стройка напротив ничуть не портит ощущение апокалипсиса – творящейся за окном непогоды. 

Обязательно приду сюда ещё. Морс холодный? Да, и черт с ним, чай в следующий раз закажу). 

После завершения трапезы смешная процедура: принесли и поставили на стол стаканчик с соусом. Девчонки стараются, как могут... Но, надо признать, все приветливые и симпатичные. Поэтому ни злобы, ни раздражения их мелкие «косяки» не вызывают.   
Туалет в заведении очень тесный, двери открываются внутрь, заходящий мужчина меня едва не сбил сног, когда я сушил руки, сушилка, прямо у выхода. Для такого ресторана туалет надо было все-таки было сделать побольше.

В целом впечатления от «Мируки» больше положительные, заведение приятное, публика приличная, места всегда много.  

Фото: 1ul.ru