Лента новостей 

Представители крупнейшего туристического холдинга Китая посетили Ульяновск

10 октября 2014, 16:52
1347
Представители крупнейшего туристического холдинга Китая посетили Ульяновск

Делегация Китайского Агентства по международному туризму ознакомилась с достопримечательностями Ульяновска, входящими в проект «Красный маршрут».

Китайское Агентство по международному туризму (China International Travel Service Limited) является старейшим государственным холдингом по предоставлению туристических услуг. Компания долгое время занимает первое место в рейтинге ста лучших китайских туристических фирм.

Гостям региона были продемонстрированы основные точки «Красного маршрута» в Ульяновской области. После этого в торжественном зале Ленинского мемориала для гостей Ульяновской области была проведена символическая церемония принятия в пионеры. Данное мероприятие, как и посещение музеев истории Владимира Ильича Ленина, входит в тур «Красный маршрут».

Вопросы дальнейшего партнерства с президентом холдинга обсудил Министр экономического развития Ульяновской области Олег Асмус. В ходе встречи была достигнута договоренность с Китайским Агентством по международному туризму о широкой информационной поддержке «Красного маршрута» на территории КНР.

Фото: ulgov.ru