Лента новостей 

От коронавируса умер бизнесмен и общественник Сергей Емельянов

25 июня 2021, 18:35
6068
От коронавируса умер бизнесмен и общественник Сергей Емельянов

Глава корпорации развития предпринимательства в Ульяновской области Руслан Гайнетдинов сообщил о кончине члена региональной общественной палаты и успешного бизнесмена Сергея Емельянова.

Причиной смерти стал коронавирус.

Сергею Емельянову было 52 года.

Гайнетдинов пишет про покойного:

– Емельянов Сергей Валентинович всегда был на острие проблем бизнеса, был одним из активнейших представителей бизнес-сообщества, интеллигентнейший человек и один из первых предпринимателей Ульяновской области. КОВИД не выбирает...Мир тебе..

В 1992 году Сергей Емельянов окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Физика твердого тела», в 1999 – Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Имеет множество дипломов и сертификатов о переподготовке и повышении квалификации.

1995-1998 гг. Сергей Емельянов был ведущим специалистом информационно-аналитического отдела АОЗТ СК «Дина», в 1998-2002 гг. стал начальником отдела оценки и экспертиз в той же организации. В 2002 году Емельянов возглавил ООО «Эксперты».

Сергей Валентинович состоял в десятке общественных организаций в сфере оценки и предпринимательства.

Напомним, что в конце января ковид перенесли председатель областной общественной палаты Наталья Тамарова и ее коллеги Анна Немоляева, Елена Шпоркина и Сергей Терёхин.

Фото со страницы в соцсетях Руслана Гайнетдинова