Лента новостей 

Главврач ЦК МСЧ пожелал ульяновцам комфортного 2021 года

31 декабря 2020, 15:00
2046
Главврач ЦК МСЧ пожелал ульяновцам комфортного 2021 года

Главврач Центральной клинической медсанчасти Юрий Келин поздравил ульяновцев с Новым годом.

– Уважаемые жители Ульяновской области, дорогие коллеги и друзья. От себя лично и от всего коллектива Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова я хочу поздравить вас с наступающим 2021 годом.

2020-й уходящий год не оправдал поговорку: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Я думаю, что многие из нас, встречая 2020 год, не задумывались о том, какие испытания им придется пережить в этом году. Мы столкнулись с тяжелой инфекцией. Кто-то переквалифицировался на ее лечение, кто-то остался на своем рабочем месте, но все мы учились жить в новых условиях, в новых ограничениях, – отметил Юрий Келин.

– Многие коллективы столкнулись с проблемой нехватки кадров, многие – с перебоями лекарственного обеспечения. В любом случае все это прошло.

Главврач медсанчасти подчеркнул, что многие ульяновцы проявили благородство и доброту.

– Сколько помощи мы получили от простых граждан, от бизнесменов, от предпринимателей. Никто не остался в стороне от этой проблемы, – заметил он и попросил всех загадать 31 декабря желание.

– Поверьте, что все хорошее всегда побеждает все плохое, добро всегда побеждает зло. Поэтому давайте надеяться и верить, что 2021 год будет более комфортным, более безоблачным, все наши близкие будут жить долго и счастливо, а мы будем стремиться к тому, чтобы победить эту болезнь до конца. Здоровья всем, здоровья вам и вашим близким. С праздником, дорогие друзья, – пожелал Юрий Келин.

Фото и видео: группа ВК "Здравоохранение Ульяновской области"