Лента новостей 

Для сезонной ярмарки на улице Минаева ищут новое место

31 января 2024, 15:00
655
Для сезонной ярмарки на улице Минаева ищут новое место

Пока ни один из предложенных вариантов не утверждён.

В среду на очередном заседании Ульяновской Городской Думы глава Ленинского района Олег Грибалёв представил отчёт о работе за 2023 год. Среди тем, которые особенно интересовали народных избранников было и место проведения сезонных сельскохозяйственных ярмарок.

- Во время проведения ярмарки на улице Минаева, город стоит в пробках. Перекрывается часть центральной улицы, недоступным для экстренных служб становится целый район. А сели что-то случится? Говорят, что нет вариантов, но безвыходных ситуаций не бывает, - отметил депутат Геннадий Бударин.

Так, среди предложенных вариантов – эспланада и площадь Ленина, где в 80-е и 90-е велась торговля.

- Мы отправляли несколько альтернативных мест проведения в правительство, но они не были утверждены. Вопрос остаётся открытым, пытаемся что-то подыскать. Например, в районе Центрального рынка и так затруднено движение и практически нет парковочных мест, - ответил Олег Грибалёв.

Напомним, что при проведении сезонных сельскохозяйственных ярмарок на улице Минаева перекрывают участок улицы Минаева от перекрёстка с улицей Железной Дивизии до улицы Гончарова.

Фото: 1ul.ru