Лента новостей 

Грибалёва и Егорова поменяли местами. В администрации Ульяновска кадровые перестановки

21 июня 2024, 12:17
333
Грибалёва и Егорова поменяли местами. В администрации Ульяновска кадровые перестановки

Глава Ульяновска Александр Болдакин во время аппаратного совещания сообщил о кадровых перестановках в горадминистрации.

Вчера, 20 июня, исполняющим обязанности главы администрации Ленинского района стал Алексей Егоров, до этого более двух лет возглавлявший МБУ «Центр управления городом».

−  На новом ответственном посту Вам, Алексей Геннадьевич, со своей командой предстоит усилить комплексное благоустройство территории района и активно участвовать в реализации проектов по развитию центрального района города. Неотъемлемой частью работы должно стать выстраивание конструктивного взаимодействия с руководителями предприятий и организаций. И главное, на чём хочу сделать акцент, −  оперативно реагировать на обращения жителей, слушать и слышать людей и их чаяния. Уверен, что большой опыт работы в органах государственной власти и местного самоуправления будет хорошим подспорьем в Вашей повседневной деятельности, − заявил мэр.

С 16 мая текущего года руководителем управления административно-технического контроля администрации Ульяновска стала Елена Агеева, а начальником городского управления и главным экологом управления по охране окружающей среды назначили Ксению Силантьеву.

Олега Грибалёва поставили на место Егорова – во главу МБУ «Центр управления городом».

Фото: администрация Ульяновска