Лента новостей 

Недвижимость как инвестиция: во что стоит вкладывать деньги

2 июня 2020, 11:49
0 652
Недвижимость как инвестиция: во что стоит вкладывать деньги

Недвижимость – это всегда эффективное капиталовложение в разных экономических реалиях. Эксперты говорят, что лучше покупать то, что при необходимости может быть продано, если возникла потребность в деньгах.

Если вы хотите выгодно инвестировать средства – стоит купить новую квартиру в Тольятти. Это не только сохранит средства от инфляции, но и приумножит капитал, ведь в будущем объект можно реализовать по цене на 15-20% дороже той, по которой он был куплен.

Квартира в новостройке как инвестиция: требования к домам и квартирам 

В качестве инвестирования покупать недвижимость следует в новых жилых комплексах, функциональных и продуманных до мелочей. Квартиры в таких домах всегда будут пользоваться спросом. Какие требования выдвигаются к ЖК:

  • Огороженная и охраняемая территория.
  • Удобная транспортная развязка.
  • Парковка для автомобилей.
  • Спортивные, детские площадки.
  • Развитая внутренняя инфраструктура.
  • Комфорт и удобство придомовой территории.

Эффективное инвестирование предполагает приобретение квартиры с продуманной и удобной планировкой на среднем этаже, желательно с хорошим видом из окна – все это повышает стоимость аренды и самого объекта при продаже.

Хороший ремонт – еще один фактор, придающий квартире привлекательности. К слову в жилом комплексе «Южный Бульвар» в г. Тольятти (дом №14) можно купить жилплощадь с готовым ремонтом. Выбрать дизайн вы можете на сайте ЖК https://tlt-dom.com/. Это отменное решение для тех, кто хочет сразу после покупки и введения дома в эксплуатацию сдавать квартиру в аренду.

Как купить квартиру в новостройке

Для покупки квартиры в новостройке не обязательно покидать зону своего комфорта. В Унистрой предлагают удобную услугу – приобретение недвижимости в онлайн режиме. Сотрудники девелоперской компании проведут видео-экскурсию по объекту, помогут подобрать квартиру с учетом требований, касающихся цены, площади, планировки и прочих параметров https://tlt-dom.com/info/kupit_kvartiru_v_novostroike/.  

Купить новую квартиру в Тольятти можно разными способами: оплата всей стоимости объекта, ипотека на срок до 20-30 лет, беспроцентная рассрочка до 7 лет. Выбирайте наиболее удобный для себя способ и покупайте жилье в комфортном жилом комплексе «Южный Бульвар» в Тольятти.

реклама

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Рекомендуемые материалы