Лента новостей 

В Ульяновске на год отложили строительство нового корпуса поликлиники №4

15 февраля 2024, 09:09
3431
В Ульяновске на год отложили строительство нового корпуса поликлиники №4

Премьер-министр Владимир Разумков сообщил на пленарном заседании в Законодательном собрании, что новый корпус городской поликлиники №4 на улице Шигаева, строительство которого запланировали на 2024 год, появится только в 2025-м.

Председатель правительства пояснил, что в текущем году будет подготовлена проектно-сметная документация.

Парламентарии отметили, что губернатор обозначил другие сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Новое здание поликлинике на улице Камышинской требуется уже давно в связи с перегруженностью медучреждения и развитием района.

Ранее было озвучено, что новый корпус поликлиники будет рассчитан примерно на 250 посещений за смену. Министр здравоохранения Олеся Колотик-Каменева прошлой осенью успела доложить о готовности проекта и получении положительного заключения государственной экспертизы.

− Вопросы выходят за рамки понимания. Когда мы с вами начинаем работу по ремонту или строительству соцучреждений, надо доводить до логического завершения. А когда мы не можем купить мебель для объекта, который построили за 350 млн рублей, видимо, ради освоения денег, это дико и неправильно, − прокомментировал ситуацию лидер партии «Единая Россия» Владимир Камеко.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: Telegram-канал Алексея Русских