Лента новостей 

В двух ульяновских больницах поменяли главврачей

11 марта 2022, 10:43
2125
В двух ульяновских больницах поменяли главврачей

В региональном минздраве сообщили об очередных кадровых перестановках. На этот раз смена руководства произошла в поликлинике №3 города Ульяновска и в Сенгилеевской районной больнице.

Вчера, 10 марта, в качестве главного врача Сенгилеевской районной больницы начала работать Наталья Фомина. А городскую поликлинику №3 возглавил Роман Евсеев.

В Министерстве здравоохранения рассказали, что Наталье Фоминой 59 лет.
В 1986 году она окончила Горьковский медицинский институт, а затем прошла интернатуру в Киевском медицинском институте. После этого Фомина работала врачом-интерном в Черниговской городской больнице и рентгенологом в войсковой части. В 1990 году Наталья Фомина трудоустроилась в медсанчасть УАЗ цеховым терапевтом, а в 1997 г. она возглавила терапевтическое отделение поликлиники №2 центральной клинической медсанчасти. В 2008 году Фомину назначили заведующей всей поликлиникой. 8 лет спустя Наталья Фомина перешла на аналогичную должность в поликлинику №1 ЦК медсанчасти. С февраля 2018 года по март 2022 года Фомина руководила поликлиникой №4, которой теперь управляет Валентина Караулова.

Про Михаила Евсеева в минздраве рассказали, что он родился 1989 году в г. Рузаевка Мордовской АССР, а в 2013 году окончил Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева. В 2015 году после завершения ординатуры по специальности «анестезиология-реаниматология» Евсеев устроился анестезиологом-реаниматологом в ЦГКБ в городе Ульяновске, а через три года возглавил отделение гравитационной хирургии крови и трансфузионной терапии ЦГКБ. Когда началась пандемия, Михаил Евсеев перевёлся в ковидный госпиталь на должность анестезиолога-реаниматолога. В декабре прошлого года Евсеева назначили заместителем главврача по лечебной части в детской специализированной психоневрологической больнице №2.

Фото со страницы ВК Министерства здравоохранения Ульяновской области