Лента новостей 

Засекреченный юбилей с арт-группой "Сопрано10" на сцене Драматического театра

16 октября 2013, 16:32
2132
Засекреченный юбилей с арт-группой "Сопрано10" на сцене Драматического театра

Как только что стало известно, самый молодый коллектив Михаила Турецкого, арт-группа «Сопрано10», снова вчера прибыла в Ульяновск, чтобы сегодня выступить на сцене Ульяновского драматического театра на юбилее одного из известных людей города.

Напомним, девушки приезжали уже в наш город 2 октября и произвели фурор среди ульяновской публики, собрав практически полный зал в Ленинском мемориале и сорвав шквал оваций.

Как стало известно журналистам Первого ульяновского портала, арт-группа "Сопрано10" прибыла к нам в город вчера ночью и разместилась в гостинице "Авиастар" в Новом городе. Девушки пробудут в нашем городе два дня.

На данный момент в Драматическом театре идут последние приготовления празднованию юбилея. Гостей будут встречать аниматоры, живые статуи и, по всей видимости, хороший фуршет.

Само по себе мероприятие оказалось очень засекречено, имя «мистера Х», отмечающего юбилей, никто не называет.

Мы решили дозвониться до кассы Драматического театра под предлогом купить билет, но, как нам там ответили, билеты не продаются, это частная вечеринка "Авиастара". Причем к тому, что этот корпоратив устраивает именно он склонялось большинство людей, с которыми мы общались.

Нам удалось связаться с непосредственными организаторами данного мероприятия по телефону, где нам подтвердили, что арт-группа "Сопрано10" действительно выступает сегодня на закрытом мероприятии в Драматическом театре, но у кого, к сожалению, сказать не смогли, т.к. информация засекречена. При вопросе, связан ли данный юбилей с авиационной промышленностью, нам уверенным голосом сказали, что нет.

Хочется отметить, что корпоративный концерт арт-группы "Сопрано10" стоит в районе 45 тысяч евро или,  переводя в рубли, около 2 миллионов. Плюс проезд коллектива, проживание и питание. Не обошёлся юбилей и без аренды самого Драматического театра. Плюс, как сообщают очевидцы, в самом здание гостей ожидает неплохой фуршет и развлекательная программа.

Возможно, так свой день рождения отмечает председатель совета  директоров  открытого  акционерного общества  «Спектр-Авиа» Александр Поляков, которому сегодня исполняется 60 лет.

фото автора