Лента новостей 

«Реальные пацаны»: «На "Золотой граммофон" нас больше не позовут!»

21 ноября 2013, 09:45
2944
«Реальные пацаны»: «На "Золотой граммофон" нас больше не позовут!»

19 ноября в Ульяновск приехали герои сериала телеканала ТНТ «Реальные пацаны». Колян, Антоха, Вован и Валя приготовили ульяновцам «солянку» из песен, жарких танцев и, конечно же, фирменных, пермских шуток. Перед концертом актёры встретились с прессой и рассказали много интересного о себе и сериале.

- Как относятся к ситкому «Реальные пацаны» в Перми?
 
Николай: В родной Перми нас не особо любят, если честно, и больше всего критикуют тоже именно здесь.
 
Антон: Ну, слава богу, негатива открытого нет. И все равно наиболее спокойно мы себя чувствуем именно в родном городе.
 
Валентина: Отзывы поначалу были самые разные. У меня и родители сначала это все неоднозначно восприняли. Кто-то говорил, что это здорово, сериал-"бомба". Кто-то, наоборот, ругал, что мы Пермь позорим. Сколько людей, столько и мнений. Но мне наш сериал очень нравится.
 
 
- Как возникла мысль сделать собственное шоу?
 
Антон: Шоу зародилось, прежде всего, для того, чтобы встретиться со зрителями. После первого сезона «Реальных пацанов» люди захотели посмотреть на нас вживую, так и зародилась эта «соляночка». Мы не профессиональные певцы или танцоры, мы артисты: выходим, показываем какие-то номера, проводим конкурсы, танцуем  и поём.
 
«Реальные пацаны»: «На "Золотой граммофон" нас больше не позовут!»
 
- С чего вы начинали?
 
Владимир: Я ни разу в жизни не показывал свой диплом. Мы вместе с Антоном закончили один курс: режиссура театрализованных  представлений и праздников. На 5 курсе института мы начали заниматься Comedy Club в Перми. Ездили выступать на «Смех без правил» в Москве. Как- то получилось, что вплотную с ТНТ связались.
 
Антон: Ну, вообще у всех творчество шло, у нас Comedy Club, у Коли - КВН.
 
Николай: У меня судьба могла сложиться как угодно: я мог стать как военным, так и учителем, актёром, священником. Как именно так получилось, я не знаю.
 
- Новый сезон будет? Что ожидает телезрителей?
 
Владимир: По планам весной будет.
 
Валентина: Пока не будем раскрывать все секреты. Но зрителей ожидает много нового и интересного. Скажу только, что мою героиню в следующем сезоне ждёт чистая и искренняя любовь.
 
«Реальные пацаны»: «На "Золотой граммофон" нас больше не позовут!»
 
- Как вы отдыхаете?
 
Антон: Отдыхаем в основном с семьями. Я последние 2 раза отдыхал с сыном за границей, был такой «папский» отдых. Сейчас очень жду зиму: буду кататься на сноуборде. Я очень это люблю.
 
Валентина: Я люблю отдыхать с друзьями и родными.
 
- Можно ли сказать, что вы обрели работу, о которой мечтали?
 
Владимир: Я действительно хотел связать свою жизнь со сценой, с игрой. Хотя нельзя сказать, что я к этому шел, все как-то произошло спонтанно.  И это забвение проходит моментально. Потому что были такие периоды, когда сериал перестают показывать, тогда сразу  ажиотаж падает. Люди уже меньше подходят, фотографируются. А как снова начинаются какие-то повторы или новый сезон, то опять шквал эмоций у всех. Перестанут показывать «Реальных пацанов», и через год мы будем работать в автосервисе (смеется).
 
Валентина: Я по образованию актриса, и, конечно, мне бы хотелось работать в театре и я думаю, что все ещё будет.
 
Николай: Я очень верю в судьбу, в везение. Я по жизни большой фаталист. Поэтому все, что сейчас со мной происходит, я думаю, было  предначертано.
 
- Есть ли у вас талисманы?
 
Антон: Я верю в силу предков. В будущем планирую создать семейный герб. Я знаю до 4 колена как минимум всех своих родных. 
 
Владимир: Я тоже верю в силу талисманов. И вообще талисманы иногда появляются неожиданно. Например, мы были в Улан-Удэ, нам в буддийском храме завязали веревочки на шее, и сказали носить, пока не протрется. Так вот я целый год носил.
 
- В вас нет совсем пафоса, не выпадаете ли вы из общей массы московской тусовки?
 
Антон: Да мы еще туда и не входили. Они, мне кажется, не воспринимают нас, наверное, думают, что мы обязательно напьемся или драку устроим. У нас самая модная вечеринка была «Золотой граммофон», и то, я думаю, нас больше не позовут туда. Нас там журналисты подвели к  баннеру и спрашивают: «Это ежегодная музыкальная премия, зачем вы сюда сегодня пришли?” Мы отвечаем: «Поесть». Они сразу не поняли шутки, и пошли брать интервью у Сюткина. А мы реально пошли есть. Володя сразу пролил на себя бокал вина. А потом мы начали знакомиться с девочками-аниматорами, которые ходили в костюмах водки.
 
Валентина: Это очень глупо, когда люди начинают что-то выгибать из себя. Я не тусовочный человек, я люблю просто с друзьями погулять, посидеть. А в клубах и на тусовках некомфортно себя чувствую.
 
Николай: Мы простые ребята с простой жизнью, и мы понимаем простую жизнь. 
 
«Реальные пацаны»: «На "Золотой граммофон" нас больше не позовут!»
 
Фото Константина Салмина