Лента новостей 

«Реальные пацаны» переезжают из Перми в Ульяновск

28 октября 2013, 15:51
3033
«Реальные пацаны» переезжают из Перми в Ульяновск

Шоу "Реальных пацанов" в Ульяновске - это своего рода Stand Up Comedy. У всех почитателей юмора и "стёба" есть грандиозная возможность в этом году продлить День смеха или День Дурака, как угодно, и 15 ноября оторваться на всю катушку.

Самое реальное шоу с участием реальных кумиров миллионов: Коляна Наумова и его лучших друзей Антохи и Вована. В программе: шутки и миниатюры в формате Stand Up Comedy, песни из любимого сериала в живом исполнении, интерактивные конкурсы со зрителями.

По сюжету ситкома, телеканал ТНТ предлагает пермскому «пацану» Коляну, попавшемуся на краже канализационных люков, принять участие в реалити-шоу. За ним все время будет ходить оператор, снимающий его жизнь, работу и друзей. От Коляна требуется только жить честно, т.к. у героя уже есть условный срок и несколько приводов в милицию, и, если он откажется, ему грозит тюремное заключение. Поэтому Колян соглашается на участие в реалити-шоу.

В этот вечер Вы увидите своими глазами то, что много раз видели на экране ТНТ: Колян станцует свой знаменитый пасодобль. Антоха и Вован исполнят рэп-хиты из сериала «Реальные пацаны». А также - модные ди-джеи, stand-up-comedy, выбор «реального пацана» и «реальной девчонки» среди зрителей концерта и еще множество сюрпризов.


Дворец культуры "Губернаторский"

Дворец культуры «Губернаторский» является одним из крупнейших учреждений культуры не только нашего региона, но и Поволжья. Данное название Дворец получил в 2010 году. Переименование связанно с историческим фактом. В 1804 году князь Хованский, бывший в то время Симбирским губернатором, приобрел особняк, который находился недалеко от современного расположения Дворца. Со временем он стал не только политическим и экономическим центром – в нем проводились светские рауты, балы, театральные постановки. Дом губернатора того времени был настоящим культурным центром Симбирска. Именно таковым в данный момент и является ДК «Губернаторский»