Лента новостей 

Крамер покажет в Ульяновске женский джаз

15 января 2014, 12:44
3285
Крамер покажет в Ульяновске женский джаз

25 января известный джазовый пианист представит программу "Ladies in Jazz". Солисткой субботнего вечера станет лауреат международных конкурсов джазовых вокалистов «Lady Summertime» и «Jazz Voices», участница проекта «Первые леди Российского джаза» Анна Бутурлина. В нашем городе Даниил Крамер выйдет на сцену с Ульяновским государственным академическим симфоническим оркестром «Губернаторский» под руководством дирижёра Олега Зверева. Концерт пройдет 25 января в 19.00 в Ленинском мемориале.

Сегодня Даниил Крамер и его Джаз-трио ведут активную гастрольную деятельность в России и за ее пределами. Это и  джазовые концерты, в том числе со знаменитым скрипачом Дидье Локвудом, и концерты с зарубежными симфоническими оркестрами, а также участие в джазовых фестивалях и фестивалях академической музыки, сотрудничество с различными европейскими исполнителями и ансамблями.

В честь Дня студента ведущие вузы региона получат пригласительные билеты на концерт. Преподаватели и лучшие ученики смогут увидеть и услышать программу «LADIES IN JAZZ». Подготовили организаторы концерта сюрприз и для Татьян, им предоставляется скидка в размере 50%. Приобрести билет можно по предъявлению паспорта в кассе здания областной филармонии до24 января.

Кроме того, заказать билеты можно на сайтах: http://kontramarka73.ru/ и http://www.ulconcert.ru/

Справки по телефону: 27-35-06

Стоимость билетов - 300-1000 рублей.

 

Справка:

Даниил Крамер - Народный артист России, Лауреат Европейской премии им. Густава Малера. Он получил академическое музыкальное образование по классу фортепиано, закончив Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных (класс проф. Е.Я.Либермана). Студентом Крамер стал всерьез заниматься джазом и в 1982 году на конкурсе фортепианных джазовых импровизаторов в Вильнюсе получил I премию. С тех пор прошло много лет и сегодня Даниил Крамер входит в пятерку лучших джазовых музыкантов мира.

фото djem.com

 


Ульяновская областная филармония

Одним из главных векторов в творческой деятельности Ульяновской филармонии является следование традициям, лежащим в основе концертной базы России. Это проявляется как в установление приоритета классической музыки, так и в закреплении престижных стандартов исполнения и активном сотрудничестве с филармониями страны.