Лента новостей 

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

23 октября 2013, 15:40
3090
Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

Чуть больше месяца остается до визита поп-короля в Ульяновск. Билеты на его концерты разлетаются, как горячие пирожки, оно и понятно - нечасто в нашем городе можно увидеть шоу мирового масштаба

«Студент УлГУ» приготовил ульяновцам 3-х часовое оригинальное кремлевское шоу. Провинциальная публика уже привыкла ходить на концерты звезд, где кроме самого артиста и пары прыгающих танцоров (в лучшем случае), ничего на сцене не увидишь, потому что дорого привозить шоу в регионы. Поэтому «звезды» показывают его только в Москве. Но вот Филипп Киркоров решил сделать исключение и привезти с собой несколько еврофур декораций, на монтировку которых уйдет  практический целый день и около 50 человек-участников самого шоу «ДРУGOY». Хочется напомнить, что в прошлом октябре концерт поп-короля прошел с полным триумфом во дворце культуры «Губернаторский». Тогда ему аплодировали стоя первые лица города и области.

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

Парк оборудования шоу-программы - это звук, свет и сценические конструкции. Основная декорация - своеобразная «сцена на сцене» высотой 2,60 метра, состоящая из многоуровневых площадок, соединенных 12-ю лестницами, причем во время программы она постоянно трансформируется.   Но, конечно же, самой важной составляющей технического парка остается звуковое оборудование, к которому Киркоров относится очень серьезно. В данном проекте за звук отвечают акустический комплект оборудования компании Meyer Sound и цифровая микшерная консоль Innovason Eclipse GT.

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

Парк оборудования варьируется в зависимости от размерности площадки и от возможностей монтажа: концертные залы всюду разные - от дворцов спорта до летних продувных эстрад. Независимо от условий площадок «круглой отличницей» концертов стала полностью автоматизированная, цифровая консоль Innovason Eclipse GT, которая каждый раз показывает себя только с лучших сторон, помогая выходить из самых сложных ситуаций, особенно в режимах дефицита времени на саундчек.

Гастрольный тур - это ответственная и сложная работа. В перечень работ по техническому обеспечению гастролей вошли монтаж сценической конструкции, экранов, звукового и светового оборудования. Помимо выгрузки на площадку и установки оборудования, техническая группа поп-короля сама обеспечивает перемещение декораций на сцене во время представления.

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

В свой очередной визит поп-король снова поселится в президентском номере парк-отеля "Империал Клаб Делюкс". А вся его свита разместится в гостинице "Венец". Прибудет же Филипп Киркоров в наш город в своем собственно вагоне из Кирова, после чего на нем же отправится в Нижний Новгород. Вагон певцу выделили РЖД. Без него теперь, и правда, не обойтись - последние два года Киркоров много разъезжает по России с шоу «ДруGOY». Вагон бронированный, изготовлен на предприятии «Циркон-Сервис», где выпускают только элитные модели. Там делали и вагон Пугачевой. В «доме на колесах» Киркорова - миникухня, конференц-зал, душевая, несколько спален. Отметим, что в этом вагоне есть портрет «звезды» ульяновского художника Сергея Филиппова, подаренный певцу во время его прошлого визита.

По размаху нынешнее турне Филиппа Киркорова сравнимо с его гастролями 15-летней давности, когда он на самолете с собственным изображением летал по миру с шоу «Лучшее, любимое и только для вас!».

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

По словам самого артиста, он решил повторить рекорд, который установили 15 лет назад. "Тогда шоу, которое мы сначала представили в «Олимпийском», посмотрели миллионы во всей стране и в мире", - подтвердил Филипп Киркоров.

В этом году Филипп Киркоров представит ульяновской публике обновленное шоу «ДРУGOY», в которое вошли новые песни исполнителя. Зрителей ожидает: подтанцовка с костюмами, пиротехника, использование видеотехнологий в формате 3D, изумительные костюмы самого Киркорова, в некоторых из которых даже будут зажигаться лампочки, юморески и неожиданные повороты сюжета. Поп-король в очередной раз приготовил ульяновскому зрителю массу сюрпризов, ведь он теперь «ДРУGOY».

Что приготовил Филипп Киркоров для ульяновцев

Кстати билеты на легендарное шоу можно приобрести от 2 до 5 тысяч рублей.

фото автора


Ленинский мемориал, ОГАУК

Целый комплекс, включающий площадь, на которой расположен музей, 4 дома-мемориала, Дом-музей В.И. Ленина, Большой зал и Общественно-политический центр поражает всех посетителей, приезжающих сюда не только из городов России, но и зарубежных стран, своими масштабами в 5,34 гектара и сохраненной атмосферой советских времен.