Лента новостей 

Ульяновец отправился в Чернобыль. Премьера нового сериала

3 октября 2014, 11:33
2838
Ульяновец отправился в Чернобыль. Премьера нового сериала

Вчера состоялся предпоказ сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Телезрители смогут увидеть его в эфире 13 октября. В одной из серии киноленты снялся наш земляк.

Мистический триллер канала ТНТ и компании «СинеЛаб Продакшн» о приключениях, полных опасности и тайн, пятерых москвичей в Припяти. «Чернобыль. Зона отчуждения» - это попытка ответить на вечный вопрос: правда ли, что прошлое не вернуть, а настоящее не исправить? Приключения главных героев - стремительно развивающийся сюжет с абсолютно непредсказуемым финалом. В одной из серий снялся наш земляк Михаил Куряев. «Меня пригласили на пробы, я пришел, после чего позвонили и утвердили на роль Гарика, одного из «охотников», - рассказал журналисту 1ul.ru актер. 

Справка 1ul.ru

Михаил Андреевич Куряев родился 3 июля 1986 года. В 2007 году окончил факультет культуры и искусства УлГУ (руководители курса - Скандаров М. В., Копылов Ю. С.). Знаком ульяновцам по программам "Ночная жизнь" и "Пятая передача" (автор и ведущий). В 2005-2009 годах - актер Ульяновского областного драматического театра им. И.А. Гончарова. 

Фото vk.com