Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Заложница 3», «Вызов бездне», «Ещё один год»

14 января 2015, 08:02
1 1844
Киноновинки этой недели: «Заложница 3», «Вызов бездне»,  «Ещё один год»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Заложница 3»

Главная интрига новой части франшизы – кто станет заложницей на этот раз. Претендентов множество: от членов семьи Брайана Миллса до совершенно незнакомых ему людей. Пока история пишется, вопрос остаётся открытым.

«Вызов бездне»

Джеймс Кэмерон представляет. На Земле есть несколько мест, которых не коснулась история развития человечества. В полной темноте и безмолвии они хранят величайшие тайны Земли. Недоступные, как далёкие планеты, они полны научных открытий. Одно из таких мест – Марианская впадина.

Джеймс Кэмерон – самый известный и успешный режиссёр в мире, ещё и страстный исследователь океанов, ведомый мечтой всей его жизни, быть первым человеком, ныряющим в одиночку на дно неприступной и самой глубокой из всех известных на Земле Марианской впадины.

Погружение в бездну – захватывающая история, разворачивающаяся перед нами в 3D, об экспедиции исторического масштаба, которую можно сравнить разве что с первыми человеческими шагами по луне. Погружение в бездну загипнотизирует зрителя любого возраста красотой новых форм жизни, трепетом от настоящих открытий. А самое главное, что всё это здесь, на их родной планете.

«Ещё один год»

История разрушения незрелой хрупкой любви молодой супружеской пары за один год. Он — выпускник Горного института, безработный, а по ночам «бомбила». Она — подающий надежды фото-дизайнер, впервые устроившаяся на работу в модное хипстерское СМИ.

«Медведи-соседи: Зимние каникулы»

Все звери в лесу готовятся к празднованию Нового года. Лесоруб Вик собирает вещи, чтобы отправиться к себе домой на Рождественские праздники, но обнаруживает, что у него не хватает денег на билет. Вик расстроен и звери тоже, потому что Вик собирается идти опять рубить лес. На зверином совете, лесные жители решают помочь Вику добраться домой, ну а для этого все способы хороши, даже если придётся смастерить автомобиль для путешествия. Есть только одна проблема… медведи в это время хотят спать!

 

«Несломленный»

По мировому бестселлеру Лоры Хилленбранд. Основано на невероятной истории жизни Луи Замперини. Хулиган, легкоатлет, укравший на берлинской Олимпиаде нацистский флаг, лётчик, узник, обманувший смерть в японском плену… Его судьба оборвалась всего несколько месяцев назад, но легенда продолжит жить вечно, ведь он – «Несломленный».

 

С фильмами прошлой недели можно ознакомиться здесь.

Фото: kinopoisk.ru

Видео youtube.com