Лента новостей 

Герои нового сериала ТНТ рассказали о «Гражданском браке»

23 декабря 2016, 06:30
2701
Герои нового сериала ТНТ рассказали о «Гражданском браке»

9 января на телеканале ТНТ стартует новый комединый сериал. Перед его выходом на экран, актёры Денис Кукояка и Саша Шулико пообщались с корреспондентом 1ul.ru

«Гражданский брак» - это новый сериал от Good Story media, компании, которая подарила нам «Физрука» и «Реальных пацанов». Сюжет сериала рассказывает про парня и девушку, в силу жизненных обстоятельств они решили жить вместе и поселились в старой бабушкиной квартире. Но фильм – это одно. А жизнь – совсем другое. Первый ульяновский портал выяснил, как артисты, а не их герои по сериалу, относятся к любви и свадьбам.

Отношение к гражданскому браку

Саша:Я живу уже 6 лет в гражданском браке.

Денис: - Только после 10 лет совместной жизни я сделал предложение своей девушке. Это вообще очень знакомое для России явление. Мы выяснили, что все, кто заействован в нашем сериале проходили через гражданский брак, кроме главной героини Агаты. Так что гражданский брак - это нормально.

Герои нового сериала ТНТ рассказали о «Гражданском браке»

Жить или не жить - вот в чем вопрос

Денис: - Я бы пожелал всем попробовать сначала пожить гражданским браком. Когда парень с девушкой начинают жить вместе, снимаются розовые очки. Это своеобразный тест-драйв.

Саша: - Конечно, нужно попробовать притереться, посмотреть, что будет. Некоторые ведь даже не проходят данный этап. И когда женятся, понимают, что не совместимы, а это уже намного сложнее.

Герои нового сериала ТНТ рассказали о «Гражданском браке»

Любовь штампом не удержишь

Денис: - Конечно нет, я с супругой Сашей развелся через год, хотя до этого были вместе 10 лет.

Чему должен научить ваш сериал

Денис: - Нужно с персонажами прожить определенный отрезок жизни, попробовать научиться чему-то, сделать выводы для себя.

Саша:  - Любовь, отношения – это серьезная работа! Всегда нужно чем-то жертвовать, чтобы оставаться в отношениях. Посмотрев этот сериал, возможно, кто-то научится уделять больше времени своей второй половинке, более трепетно относиться друг к другу. 

Герои нового сериала ТНТ рассказали о «Гражданском браке»

Роль родителей в отношениях

Саша: - Родители всегда советуют только хорошее детям, ведь у них есть опыт. Но всегда нужно делать так, как сам чувствуешь, знаешь.

Денис: - Раньше, когда родители давали советы, я в силу возраста думал, мол, что вы лезете. А потом понимал, что они были правы, а я не прислушался и натворил много ошибок. 

Постельные сцены

Денис: - Когда приближались съемки постельных сцен, я узнал, что Агата бремена. Я и так впервые должен был участвовать в подобных съемках, а в постельной сцене с беременной - это было вообще...

 

Справка 1ul.ru о фильме:

История о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тёма и Ника вместе уже больше года и, им хорошо и весело вместе. Но они легкомысленные и не слишком серьезно ко всему относятся. Они не хотят повторять жизнь своих родителей: в 18 - первая работа, в 20 - свадьба, в 25 - семья и трое детей.

Но чтобы доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни, Тёма и Ника решают съехаться - тем более у них есть бабушкина квартира Ники. Отец Ники терпеть не может Тёму, но разрешает им пожить в этой квартире. Всё было бы прекрасно, если бы эта квартира не находилась всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, надоедливые богатые соседи и так далее.

Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?