Лента новостей 

В Ульяновской области теперь можно купить «Марусю»

2 октября 2020, 16:22
0 1602
В Ульяновской области теперь можно купить «Марусю»

Жители Ульяновской области могут приобрести умную колонку «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся». Устройство управляет сервисами «Ростелекома» – мультимедийной платформой Wink и системой «Умный дом».

При помощи голосовых команд легко переключать каналы, регулировать громкость телевизора, выбирать фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре, устанавливать яркость освещения, включать и выключать электроприборы.

«Маруся» ответит на вопросы, включит будильник, расскажет о погоде или предложит музыку из коллекции социальной сети «ВКонтакте». Она даже может занять детей: спеть им колыбельную или провести познавательный урок.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»: «Умная колонка “Капсула” заинтересует широкую аудиторию ульяновцев: от маленьких любителей сказок до взрослых меломанов. Систему с легкостью смогут использовать и пожилые люди: с голосовым помощником им станет легче переключать каналы и регулировать громкость телевизора. “Капсула” интегрирована с видеосервисом Wink и комплектом решений “Умный дом”. Это позволяет абонентам управлять умными сервисами с помощью голосовых команд. И всё это в одном устройстве».

Анна Игнатова, одна из покупательниц «Капсулы» в Ульяновске: «Многофункциональная “Маруся” напоминает о важных делах, и отвечает на любые вопросы. С удовольствием слушаю музыку, и меня приятно удивляет качество звучания умной колонки».

Приобрести умную колонку «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся» можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Дополнительная информация по бесплатному номеру 8-800-1000-800 или на сайте компании.

реклама