Лента новостей 

В Ульяновской области откроют больше МФЦ для бизнеса

24 января 2018, 11:30
898
В Ульяновской области откроют больше МФЦ для бизнеса

Центры «единого окна» создадут во всех муниципальных образованиях региона, о чем на аппаратном совещании заявил губернатор Сергей Морозов.

По словам главы региона, МФЦБ вместе с центрами развития предпринимательства создадут единую инфраструктуру поддержки бизнеса в районах, что повлияет на формирование благоприятной среды для бизнеса.

– Мы определили для себя четыре приоритетных задачи для работы - это сокращение сроков предоставления государственных услуг, исключение межведомственной бюрократической волокиты, многократного предоставления одних и тех же документов и проверка и регистрация комплектной документации на стадии получения разрешения на строительство в течение максимально коротких сроков, – подчеркнул Сергей Морозов, пояснив, что регион продолжит для этого обмениваться опытом с Москвой.

На сегодняшний день МФЦ для бизнеса работают в Ульяновске (Заволжский район) и Димитровграде. Здесь предприниматели могут получить более 100 различных услуг в максимально доступном и понятном виде.