Лента новостей 

Стартовал предзаказ на новые «яблочные» планшеты в интернет-магазине МТС

27 октября 2014, 11:08
1 1025
Стартовал предзаказ на новые «яблочные» планшеты в интернет-магазине МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об открытии на сайте интернет-магазина МТС предзаказа на самый тонкий в мире планшет iPad Air 2, а также планшет iPad mini 3 с поддержкой LTE.

На сайте интернет-магазина МТС с 23 октября можно оставить заявку на покупку новых моделей планшетов Apple, и в дальнейшем заказать доставку в регионы России. Новым и существующим клиентам МТС доступны устройства с объемом памяти 16 и 64 ГБ, поддержкой работы в сетях 3G/4G, в цветах золотой, серебристый и «серый космос». 

Стоимость новых планшетов Apple — от 25 990 рублей за модель iPad Mini 3 с поддержкой работы в сети LTE, Wi-Fi-модулем и 16 Гб памяти.  Цена на планшет iPad Air 2 — от 30 990 рублей за модель с поддержкой 4G, Wi-Fi и объемом памяти 16 Гб. Планшет Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 64 Гб стоит 35 990 рублей. 

МТС является лидером по скорости мобильного интернета в России - об этом свидетельствуют данные 2,3 миллионов пользовательских замеров скорости мобильного интернета в России с помощью приложения Speedtest. 

Сети LTE от МТС работают более чем в 50 регионах по всей России. В Поволжье сети 4G запущены в Кировской, Нижегородской, Самарской и Саратовской областях, республиках Татарстан, Башкортостан, Удмуртия и Марий Эл. 

 на правах рекламы 

фото www.company.mts.ru

 


МТС

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представлено в Ульяновской области с 2004 года. Сегодня МТС - это универсальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс услуг мобильной и фиксированной связи (включая фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашний телефон) как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов. МТС – это современная надежная сеть, доступная связь, высокое качество обслуживания, крупнейшая операторская розница, а также собственная линейка брендированных устройств.