Лента новостей 

Сколько продавщица в Ульяновске потратит на фитнес

11 марта 2020, 12:53
0 777
Сколько продавщица в Ульяновске потратит на фитнес

Выяснили, сколько стоят занятия в фитнес-клубах и какую часть зарплаты придётся потратить продавцу-кассиру в Ульяновске, чтобы похудеть к лету.

Весной все без исключения женщины хотят быть красивыми. Но занятия спортом и здоровый образ жизни ‒ удовольствие не из дешёвых. Позволить себе занятия с персональным тренером может далеко не каждый.

 

ГородРабот.ру узнал, сколько стоят занятия в фитнес-клубах Ульяновска и может ли себе позволить занятия фитнесом обычная продавщица.

Сколько зарабатывают продавцы в Ульяновске

Продавец входит в топ-3 востребованных профессий в Ульяновске ‒ вакансии для продавцов составляют 3,1% от всех ульяновских вакансий на ГородРабот.ру.

Прямо сейчас на ГородРабот.ру около 300 вакансий для продавцов в Ульяновске. В начале марта средняя зарплата продавца в Ульяновске ‒ 22 400 рублей. Это на 12 500 рублей меньше, чем в среднем по городу.

Продавец-кассир получает 20 000 рублей, продавец-консультант зарабатывает 25 600 рублей.

Продавцы-консультанты в салонах бытовой техники, автомобилей и мебели зарабатывают до 40 000 рублей.

В основном в магазинах работают женщины. Продавец весь день на ногах, и занятия спортом необходимы не только для красоты, но и для здоровья.

ГородРабот.ру подсчитал, какую часть зарплаты придётся отдать ульяновской продавщице за занятия фитнесом.

Сколько стоит фитнес в Ульяновске

В Ульяновске большой выбор фитнес-центров и спортивных клубов. В каждом районе можно подобрать спортзал поближе к дому, подходящий по ценам.

Стоимость разового посещения тренажёрного зала от 100 до 200 рублей и часто зависит от времени суток. В первую половину дня дешевле, чем вечером.  Абонемент на месяц безлимитных занятий стоит от 1 000 до 1800 рублей. Полгода тренировок ‒ от 6 000 рублей.

Кроме тренажёрного зала в фитнес-центрах и клубах предлагают услуги массажиста, косметолога, парикмахера. В некоторых заведениях есть бассейн, солярий, сауна и салон красоты.

Боевые искусства, танцевальные направления, йога ‒ программу можно выбрать на любой вкус.

Сколько придётся потратить на подтянутую фигуру к лету

ГородРабот.ру подсчитал, сколько в среднем нужно потратить, чтобы к лету быть в форме.

Месяц безлимитных занятий в спортзале стоит от 1000 до 1800 рублей. За три месяца на фитнес уйдёт от 3000 до 5400 рублей.

Если ходить два раза в неделю и покупать разовые занятия, выйдет дешевле ‒ от 2400 до 4800 рублей.

Кроме того, нужно купить специальную одежду для фитнеса. Цена майки в спортивных магазинах ‒ от 400 до 1700 рублей, за шорты или леггинсы придётся выложить от 500 до 2000 рублей. Кроссовки стоят от 1000 рублей.

Выходит, чтобы к лету привести себя в форму, в Ульяновске нужно минимум 5000 рублей (в месяц 1500 ‒ 2000 рублей) ‒ не считая массажа, солярия и других дополнительных процедур.

Продавец-кассир с зарплатой 20 000 рублей потратит на фитнес 10% от зарплаты. Много, но когда очень хочется, вполне можно.

Если зарплаты не хватает, но хочется сбросить лишние килограммы, можно отслеживать акции и спецпредложения. Весной многие спортзалы делают скидки до 50% на абонементы и дополнительные услуги.

Заниматься дома ‒ отличный вариант: можно не тратить деньги и следить за фигурой. Программы питания и тренировок, видеоуроки есть в свободном доступе в интернете. В этом случае достаточно купить коврик для тренировок стоимостью до 500 рублей.

 реклама