Лента новостей 

«Ростелеком» обеспечил избирательные участки Ульяновской области телефонией и видеонаблюдением

2 июля 2020, 13:27
0 486
«Ростелеком» обеспечил избирательные участки Ульяновской области телефонией и видеонаблюдением

Для проведения референдума по поправкам в Конституцию РФ «Ростелеком» телефонизировал 988 избирательных участков в Ульяновской области и организовал видеонаблюдение на 36 из них в Ульяновске.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО "Ростелеком": «Команда “Ростелекома” сработала очень оперативно, выполнив работы за пять дней. К 25 июня все избирательные участки референдума были обеспечены телефонной связью. Видеозапись, которая осуществлялась 1 июля в помещениях для голосования, передана членам избирательной комиссии после окончания срока голосования».

Комплекты оборудования для видеонаблюдения за голосованием и процедурой подсчета голосов включают в себя две видеокамеры, коммутатор, источник бесперебойного питания и набор соединительных кабелей. Каждая камера обеспечивает возможность цветной видеосъемки и запись звука.

Одна камера направляется на места выдачи избирательных бюллетеней и работы со списками избирателей. Вторая показывает стационарные и переносные урны для голосования, а также места погашения неиспользованных и подсчета использованных избирательных бюллетеней.

реклама