Лента новостей 

Пензенские станкостроители покоряют Урал

19 марта 2020, 09:52
0 553
Пензенские станкостроители покоряют Урал

Вчера в Екатеринбурге стартовала 20-я специализированная выставка «Металлообработка. Сварка – Урал 2020», объединившая 170 компаний из Германии, Болгарии и России.

В этом году мероприятие вдвойне юбилейное - выставка проводится в 20-й раз и пятый год – в Екатеринбурге. Она считается лучшей региональной площадкой среди отраслевых проектов в России, где вновь удалось собрать вместе производителей станков и оборудования, машиностроителей разных регионов страны и зарубежных стран. В этом году в выставке принимают участие около 170 компаний из России, Болгарии, Германии.

Металлообрабатывающие станки и инструмент, сварочное оборудование и материалы, контрольно-измерительное оборудование, системы автоматического проектирования, лазерное оборудование, комплектующие — все это и многое другое представлено не в каталогах, а непосредственно на стендах экспонентов. Как отметил Сергей Климов, генеральный директор ВО «Пермская ярмарка», являющееся организаторов промышленного форума, представлено очень много работающих образцов: «Мы загрузили 177 тонн. Вы не просто их увидите, а сможете реально потрогать, протестировать, понять, насколько это подойдет вам».

 

В выставке принимает участие пензенское предприятие «СтанкоМашСтрой». В этом году пензенский производитель экспонирует на уральской выставке токарный станок с ЧПУ серии СТ 16А25 собственного производства. Оборудование отличает высокая надежность, точность и стабильность работы за счет литой станины и хорошо отшлифованных направляющих. О других преимуществах станка, технологических особенностях, а также о других видах выпускаемого металлообрабатывающего оборудования гостям и участникам выставки готовы подробно рассказать менеджеры компании.

На выставке также предусмотрена и деловая программа. Для всех участников это возможности обменяться опытом с коллегами, найти эффективные и выгодные решения для своего производства. Кроме того, они смогут поделиться реальными примерами повышения производительности труда и снижения затрат. Экспозиция будет работать до 20 марта.

реклама

Рекомендуемые материалы