Лента новостей 

Основатель Ecwid устроил объединение с канадской компанией и покинул проект

20 марта 2023, 09:37
1436
Основатель Ecwid устроил объединение с канадской компанией и покинул проект

Основатель компании Ecwid Руслан Фазлыев в своём блоге сообщил об окончании слияния с канадской Lightspeed. Сам Фазлыев решил уйти из проекта, чтобы путешествовать и заниматься собой.

Ecwid станет развиваться в составе Lightspeed. Новым проектом Руслана Фазлыева будет не венчурный фонд, а он сам. Он планирует ездить по миру, готовить вкусные блюда, общаться с природой.

− Все эти годы почти всегда было что-то требующее немедленного внимания. Чувствуя ответственность за сотни сотрудников и сотни тысяч клиентов, я всегда оставлял себе более низкий приоритет. Я не жалуюсь: такой подход принёс отличные результаты. Но сейчас время действительно сфокусироваться на своей собственной жизни, − написал основатель Ecwid.

Цель Фазлыева прийти «в состояние радикальной свободы» и пребывать в нём, пока оно действительно не наскучит.

Руслан Фазлыев высказал слова благодарности в адрес своей команды за успехи в совместной работе и в адрес Lightspeed за то, что компания остановила свой выбор на Ecwid, радушно приняла структуру и приложила все усилия для сохранения уникальной культуры Ecwid.

− Ребята, покажите, что это все было лишь самым началом пути, − написал в конце поста Фазлыев.

Справка 1ul.ru

Ecwid − это AJAX-приложение для добавления интернет-магазина на существующий сайт или страницу в соцсети. Пользователи Ecwid могут самостоятельно управлять товарами и категориями на веб-сервере и размещать код виджета с адаптивным дизайном на сосбтвенной странице.

Фото со страницы в соцсетях Руслана Фазлыева