Лента новостей 

МТС расширяет географию предоставления домашних сервисов в Поволжье

18 марта 2015, 11:27
1 1021
МТС расширяет географию предоставления домашних сервисов в Поволжье

Компания МТС сообщает об итогах развития фиксированной телефонии в Поволжье в 2014 году. В результате запуска услуги цифровой телефонии в ряде регионов и модернизации сети фиксированной связи география предоставления пакета домашних сервисов под брендом МТС в Поволжье увеличилась на 650 тысяч домохозяйств.

В 2014 году компания МТС начала предоставлять услугу цифровой телефонии в составе пакетов «Triple Play» в Нижнем Новгороде, Дзержинске (Нижегородская область), Ульяновске, Ижевске, Саратове и Энгельсе (Саратовская область). В результате комплекс услуг, включающий домашний телефон, цифровое телевидение и фиксированный интернет от МТС, стал доступен еще более 650 000 семей.

Подключая пакет услуг фиксированной связи «Triple Play» от МТС, абоненты могут сэкономить до 40 процентов расходов на домашние телеком сервисы. Стоимость услуги «Triple Play» составляет от 550 рублей в месяц (промо-период от 300 рублей) и зависит от региона и выбранного тарифного плана.

«По итогам 2014 года мы отметили высокий рост спроса на выгодное пакетное предложение «Triple Play», число подключений которого увеличилось в 2,5 раза. Особенно активными в данном направлении стали Республика Татарстан и Кировская область. Такой интерес обусловлен, безусловно, удобством, которое абонент получает при подключении комплекса услуг по принципу «одного окна», и выгодными тарифами, которые мы предлагаем как новым, так и действующим абонентам», ─ отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС в Поволжье Антон Назаровский.

Сеть фиксированной связи МТС в Поволжье

Сегодня МТС наряду с мобильными сервисами предоставляет в Поволжье полный комплекс фиксированных услуг связи на территории Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Кировской областей, в Республиках Татарстан, Удмуртия, домашний интернет и телефонию – в Самарской и Оренбургской областях, Башкортостане, домашний интернет и цифровое телевидение – в Республике Марий Эл. Сеть фиксированной связи МТС в регионах Поволжья построена по технологии FTTB («оптика до дома») и Ethernet, которые обеспечивают соединение на скорости до 100 Мбит/с с перспективой увеличения до 10Гбит/с и позволяют транслировать высококачественное цифровое телевидение в формате DVB-C.

По итогам 2014 года прирост абонентской базы фиксированного интернет-доступа МТС в регионах Поволжья составил 7 процентов. Наибольший рост спроса на услуги домашнего интернета показали жители Нижегородской (18%) и Оренбургской (16%) областей.

  На правах рекламы

 


МТС

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представлено в Ульяновской области с 2004 года. Сегодня МТС - это универсальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс услуг мобильной и фиксированной связи (включая фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашний телефон) как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов. МТС – это современная надежная сеть, доступная связь, высокое качество обслуживания, крупнейшая операторская розница, а также собственная линейка брендированных устройств.