Лента новостей 

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

20 июля 2016, 06:00
0 2086
Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

Вместе с жарой тают и цены. По такому заманчивому принципу работают самые продвинутые торговые точки. 1ul.ru проверил - где выгодно и модно отовариться в этом сезоне. Читайте в нашем обзоре, делайте выводы, и обязательно воспользуйтесь шансом!

Итак, что же предлагают ульяновцам торговые центры? Признаемся честно, пока изучали акции-скидки-предложения, заинтересовались и сами. Еще бы – сэкономить можно значительно, плюс подарки!

А теперь по порядку.

«Звезда» дарит 100 000 рублей*

«Звезда» дарит 100 000 рублей. Сначала даже подумали, что глаза подвели или с нулями просчитались. Присмотрелись, пересчитали, все верно – именно такую сумму – 100 000 рублей обещает торговый комплекс «Звезда» своим покупателям. Но для получения такого шикарного бонуса, конечно, есть несколько условий. Но вполне обоснованных и выполнимых. Для начала надо купить мебель в одном из салонов торгового комплекса «Звезда». Ну, а для чего еще приходят в мебельный торговый комплекс? Товар должен быть на сумму не менее 20 000 рублей. И, главное - успеть надо до 12 августа! Далее необходимо будет заполнить заявку, получить купон и тп – но не волнуйтесь, как правильно это сделать, вам объяснят консультанты и продавцы. А потом останется немного подождать – розыгрыш состоится 14 августа в ТК «Звезда»*. К тому же, в период акции предусмотрены промежуточные розыгрыши денежных подарков 10000, 5000 и 3000 рублей, и уже несколько человек стали получили свои призы. На наш взгляд – более чем заманчивое предложение.

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

Тем более, что «Звезда» - торговый комплекс с отличной репутацией, уверенно зарекомендовавший себя в Ульяновске. Купить здесь можно буквально все, что необходимо для обустройства комфортной жизни в квартире, доме, работы в офисе: мягкую, кухонную, детскую мебель, двери, стройматериалы в разных ценовых категориях. Но особо хочется отметить, что в «Звезде» предусмотрено все для удобства покупателей. И это касается не только вежливых и грамотных продавцов и консультантов. В Торговом комплексе можно не только купить мебель, но и найти товары по душе в бутиках стильной одежды, приобрести необходимые продукты, бытовую химию. А пока взрослые отовариваются, ребятишки могут резвиться в развлекательном центре «Звездочет».

 «ДоброСтрой» дарит скидки и подарки

День рождения – это здорово. И вдвойне здорово, когда в честь дня рождения подарки получает не только виновник торжества, а все его гости. Да, да, так бывает, убедитесь в этом сами! 6 августа гипермаркет «ДоброСтрой» отмечает 2-летие с момента открытия в Ульяновске. И в этот день для посетителей приготовили множество сюрпризов. Так, каждый клиент, который сделает покупку на 1000 рублей и дороже, получит гарантированный подарок**! Но и это еще не все. Праздник для горожан в «ДоброСтрое» продлится целую неделю: с 1 по 7 августа на все без исключения товары в гипермаркете скидка – 10%**!

Несмотря на то, что «ДоброСтрою» в Ульяновске всего два года, уважения клиентов этот магазин уже удостоился. Что особо отмечают покупатели гипермаркета, так это доброе отношение продавцов и консультантов. Каждому клиенту они объяснят, посоветуют, помогут выбрать товар, не растеряться на огромных площадях гипермаркета, определиться с ценовой категорией. Если вы еще не в курсе, имейте в виду: «ДоброСтрой» - это более 25 000 наименований товаров для строительства, ремонта и декорирования квартиры и дома по самым добрым ценам.

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

 Купи меня – я изменю твою жизнь

«Китеж» порадовал небывалой летней распродажей – магазин спортивных товаров нынешним летом зажигает горячими ценами и скидками – до 20%***! Что же можно приобрести на таких привлекательных условиях? Да, в принципе, все, конечно, с учетом специфики маркета. Ведь «Китеж» - это, реально, магазин для всех – и для спортсменов-профессионалов, и для любителей здорового образа жизни, и для взрослых, и для детей. И купить здесь можно все необходимое для занятий физкультурой и спортом.

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

Огромный ассортимент одежды, обуви, спортивного оборудования и инвентаря. Что особо порадовало: хороший ценовой разброс. Товары от всемирно известных производителей – для тех, кто хочет и может позволить себе солидные траты. Но не в ущерб качеству в «Китеже» широко представлены и товары от вполне бюджетных марок и брендов.

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок

И, возвращаясь к выгоде: сейчас в «Китеже» идет грандиозная распродажа на летний ассортимент. Да-да, именно на летний!!! Например, до 15 августа велосипеды можно купить с 10-процентной скидкой, ролики, самокаты, палатки, бассейны и прочие товары – с 15-процентной скидкой***. То есть вы еще успеваете купить и воспользоваться товарами сейчас, не откладывая на следующий сезон (хотя и будущим летом, конечно, покупки вам пригодятся). Так что торопитесь!

Летом – дешевле. В ульяновских магазинах начался тотальный сезон скидок 

* Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов по мероприятию, месте и порядке их получения размещена на сайте zvezda73.ru. Срок акции с 1 июня по 12 августа 2016 г. Организатор акции: ООО "Милес Плюс" предложение действительно на день выхода материала

 **Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов по мероприятию, месте и порядке их получения размещена на сайте ульяновск.добрострой.рф. Срок акции с 1августа по 07 августа 2016 г. Организатор акции: ООО "Электротехническая компания". предложение действительно на день выхода материала

***подробности акции на сайте http://www.kitezh73.ru/  предложение действительно на день выхода материала

реклама

фото: ульяновск.добрострой.рфhttp://zvezda73.ru/, http://kitezh73.ru/ pixabay.com