Лента новостей 

Интернет магазин Valtera предлагает кольца для помолвки

22 апреля 2015, 10:18
1 2074
Интернет магазин Valtera предлагает кольца для помолвки

Прекрасная традиция дарения помолвочного кольца пришла к нам из далекого прошлого.

Если раньше жених обязательно должен был преподнести два кольца (помолвочное – в день сговора, и обручальное – в день свадьбы), то в наши дни это необязательно. Многие мужчины, отдавая дань старорусской традиции, вместе с предложением выйти замуж, преподносят даме сердца красивый футляр с украшением. Эта традиция возвращается снова и обретает популярность среди молодежи. Однако если не позволяют финансовые возможности, можно обойтись только обручальными кольцами.

Вы – романтик по натуре и хотите сделать возлюбленной предложение руки и сердца, как на Западе? Тогда помолвочное кольцо должно стать обязательным атрибутом Ваших отношений. Какие бывают кольца для помолвки и как правильно преподнести ювелирное украшение даме своего сердца? Дизайн современных свадебных колец – самый разнообразный, не существует строгих стандартов и параметров. Ювелиры радуют брачующихся гладкими и рифлеными, тонкими и широкими, миниатюрными и крупными украшениями.
Если верить традициям, в день помолвки жених должен преподнести золотое кольцо, которое обязательно должно быть инкрустировано одним бриллиантом. Несмотря на сложившиеся обычаи, многие мужчины в силу вкуса и финансовых возможностей выбирают невесте кольцо, украшенное другими камнями или россыпью маленьких бриллиантов. Если Вы дарите возлюбленной кольцо для помолвки, учтите, что обручальные кольца должны сочетаться с ним по толщине и дизайну. Ведь, как правило, в дальнейшем оба этих свадебных аксессуара женщина будет носить на одном пальце.
Помолвочное украшение с бриллиантом – дорогой, но роскошный подарок. Любимые женщины дорогого стоят. Выберите его на свой вкус – с круглой, квадратной, овальной драгоценной вставкой и сделайте предложение. Даже если это будет во время скромного домашнего ужина, а не пышного торжества, вторая половина оценит Ваши старания и в ответ скажет «да». Драгоценности с бриллиантами – гордость ювелирной компании Valtera. Продукция лучших зарубежных и российских дизайнеров отличается высоким качеством и эксклюзивным оформлением.
Многие ювелирные магазины предлагают купить помолвочные и обручальные кольца с бриллиантами. Но не все они являются действительно качественными и имеют громкое имя. Московский ювелирный дом  драгоценностей Valtera –обладатель множества наград и дипломов, чья свадебная коллекция является постоянным участником международных выставок. Поэтому приобретая кольца у нас, Вы получаете ювелирные шедевры из золота высочайшей пробы – по самым привлекательным ценам.

 На правах рекламы

Фото: www.valtera.ru