Лента новостей 

Государственные структуры Поволжья выбрали МТС

24 февраля 2015, 13:16
1 1111
Государственные структуры Поволжья выбрали МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о победе в тендерах на оказание услуг связи государственным структурам регионов Поволжья в 2015 году. В текущем году МТС обеспечит услугами связи более 40 000 сотрудников государственного сектора в Поволжье.

В числе госучреждений Поволжья, выбравших МТС в качестве оператора мобильной и фиксированной связи по итогам тендеров, крупнейшие Администрация города Нижнего Новгорода, Министерство здравоохранения Оренбургской области, Отделение Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан,  Администрация Правительства Кировской области, ГУ МВД РФ по Самарской области, Администрация Главы и Правительства Удмуртской Республики, Министерство экономики Удмуртской Республики, Министерство внутренних дел по Республике Марий Эл, Следственный комитет РФ по Республике Башкортостан и другие.

 В ходе проведения тендеров сравнивались качество услуг, география покрытия, общая ценовая политика операторов. МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных.

«Многие государственные структуры выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи, что в очередной раз подтверждает высокое доверие к компании и качеству предоставляемых сервисов и продуктов. Мы понимаем, насколько важна надежная связь для наших клиентов, поэтому на постоянной основе ведем работы по строительству и модернизации сети – так в прошлом году МТС увеличила количество базовых станций 2G/3G/4G в макрорегионе почти на треть. Постоянное развитие сети и внедрение инновационных технологий позволяет нам предоставлять корпоративным клиентам МТС не только привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, но и полный спектр современных продуктов», - отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

 МТС на корпоративном рынке России[1]

 МТС является лидером по числу подключённых корпоративных клиентов (на долю компании приходится 40 процентов от всех предприятий) и по объему выручки от клиентов в сегменте В2В с долей более 35 процентов рынка.

В России 16 процентов корпоративных клиентов используют мобильные и фиксированные сервисы одного оператора. При этом МТС обеспечивает комплексом телеком-сервисов 25 процентов клиентов. В сети МТС 40 процентов абонентов активно пользуются сервисами передачи данных.

 МТС также на протяжении последних нескольких лет остается безусловным лидером рынка М2М в России, на чью долю приходится около 65 процентов от всех подключений.

 

 На  правах рекламы

Фото: www.mts.ru

 

[1] Согласно обзору рынка В2В в отрасли мобильной связи в России за I квартал 2014 года, представленному аналитическим агентством AC&M.



 


МТС

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представлено в Ульяновской области с 2004 года. Сегодня МТС - это универсальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс услуг мобильной и фиксированной связи (включая фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашний телефон) как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов. МТС – это современная надежная сеть, доступная связь, высокое качество обслуживания, крупнейшая операторская розница, а также собственная линейка брендированных устройств.