Лента новостей 

Флэш-моб «70. Спасибо за Мир!» прошел в Ульяновске

8 мая 2015, 14:01
1 1307
Флэш-моб «70. Спасибо за Мир!» прошел в Ульяновске

Накануне празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и в честь 120-летия радиосвязи ОАО «Ростелеком» и Издательский дом «Комсомольская правда» организовали всероссийскую патриотическую акцию «70.Спасибо за мир!». В Ульяновске мероприятие состоялось 7 мая на площади 30-летия победы.

Участники акции стали сотрудники Ульяновского филиала ОАО «Ростелеком», учащиеся 7 кадетской школы имени В.В. Кашкадамовой, активисты Областного Семейного совета и казаки из Ульяновского Представительства Всевеликого Войска Донского, жители города. Они одновременно выпустили в небо 70 воздушных  шаров с изображением голубя мира, а также выразили благодарность ветеранам и героям Великой Отечественной войны.

По словам директора Ульяновского филиала ОАО «Ростелеком» Валерия Шиперева, помнить о тех, кому мы обязаны тем, что живем в мирное время, наша святая обязанность.

- Память о наших дедах и прадедах живет в наших сердцах, а после будет жить и в наших детях. И эти символичные 70 воздушных шаров с изображением голубя мира, которые мы сегодня запустили в небо, являются еще одним способом отдать дань памяти ушедшим героям и всем людям, пострадавшим от войны.

Ванда Аисова, руководитель рекламных проектов газеты «Комсомольская правда. Ульяновск»: 

- Говорить спасибо за Победу можно по-разному, можно с гордостью носить на груди георгиевскую ленточку, можно рассказывать своим детям о том, как воевали их дедушки и бабушки, можно символично отпустить шары в небо с символикой Победы. Главное одно - память о Великой Победе должна жить в наших сердцах и наших поступках.

Помимо Ульяновска акция прошла еще в 32 городах страны – от Владивостока до Калининграда.

 Фото предоставлено ОАО «Ростелеком»

 


"Ростелеком", ПАО

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.