Лента новостей 

Бежим вместе: стартовала регистрация на юбилейный «Зеленый марафон» Сбербанка

11 апреля 2016, 15:57
1554
Бежим вместе: стартовала регистрация на юбилейный  «Зеленый марафон» Сбербанка

4 июня 2016 года более чем в 40 городах России пройдет ежегодный национальный проект «Зеленый марафон», организатором которого является Сбербанк. Регистрация участников уже началась и продлится до 29 мая включительно на сайте мероприятия.

В год 175-летия Сбербанка «Зеленый марафон 2016» будет проходить в 5-й раз. В этом году он пройдет на территории семи городов присутствия Поволжского банка: Астрахани, Волгограда, Оренбурга, Пензы, Самары, Саратова и Ульяновска.

Девиз «Зеленого марафона 2016» – «Начни с себя! Сделай мир лучше!»: в каждом из городов будут реализованы инициативы, направленные на улучшение городской среды – от субботников до организации детских площадок и посадки деревьев. Финалом проекта станет традиционный забег на дистанцию 4,2 км, в котором могут принимать участие люди всех возрастов независимо от уровня физической подготовки.

За предыдущие годы участниками «Зеленого марафона» стали более 400 тыс. человек. В 2015 году в городах Поволжского банка «Зеленый марафон» посетили более 8 тысяч участников. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты и дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему», присуждаемой Оргкомитетом «Сочи 2014» за вклад в устойчивое развитие страны.

Подробную информацию можно найти на  официальном сайте «Зеленого марафона 2016»  www.sberbank-marathon.ru.  

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России» 

генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.